проверь заодно натяжитель цепи. при нерабочем натяжителе цепь перескакивает на звёздочкенасоса и момент зажигания сбивается. Изза этого цепь может заклинить и порвать - результат обрыв цепи, дыра в поддоне, и беззубая звёздочка на коленвале.
ездил в этот сервис за малиновкойс месяц назад, по поводу большой вибрации на холостых. послушав мотор мне напели, что ремонта на 350$. мол и клапана надо смотреть, и компресия может быть маленькая, и насосу фсе. ребята не в курсе просто были, что я в этом немного соображаю и мотор у меня ок) я покивал конеш и понял по лицам, что бабла решили срубить поцики...
Поэтому я и хочу попробовать заменить насос,если не получится тогда уже поеду к мотористу пускай смотрит натяжитель.Но всё равно мне кажется это насос.Может кто поможет заменить???буду очень благодарен потому что с моей зарплатой в 1мл 200тыс особо по станциям СТО не поездиш.
А вопрос так и не раскрыли: подойдёт ли насос от 2,4 на 2,0? Что это даст и чем это чревато? Тогда может если поставить на мой 2,4 насос от 3,0 машинка резвее станет? Или кроме повышенного расхода топлива это ничего не даст?
на 2,0 от 2,4 можно, а наоборот нет. Вроде как давление создают разное ну и соответственно машина по динамике не айс. Пробовали пару недель назад - х..нь короче получается.
_________________ Мозг человека состоит на 80% из жидкости, у многих из тормозной, а некоторым ещё и не доливают!!!!
2 л сам по себе очень неторопливый мотор, а мотор после ремонта начинает работать как положено тысяч так через 4-5. Может в этом дело? Насос от 616 мотора нормально работает на 2л дизелей, разве что поддымливать будет, наоборот будет по большому счету хрень.
2 л сам по себе очень неторопливый мотор, а мотор после ремонта начинает работать как положено тысяч так через 4-5. Может в этом дело? Насос от 616 мотора нормально работает на 2л дизелей, разве что поддымливать будет, наоборот будет по большому счету хрень.
+1 Попробуй изменить момент впрыска. Отпускаешь 3 гайки и поворачиваешь насос.Зажимаешь и заводишь! Кстати как заводится?Какой дым при запуске?
_________________ "Три луча означает что везде: Бог на небе, на суше, на воде..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47