Вот тут в некоторых темах было озвучена ,не бедность хозяина.Так я не пойму в чем вопрос ?Плюс минус сотка. Я понял бы не было финансов.,а так чего мутить то.?
Дело не в финансах. Расскажу историю такого подхода. Лет 5 назад была у меня мазда 626 и загудел ступичный подшипник. Пошел на Жданы и купил. Поставил, поездил 2 месяца и опять гул... Пошел на жданы и купил еще один новый...через 3 месяца та же история... Поехал на разборку и купил б/у и на 1.5 года забыл ( машину продал потом). Считаем: подшипник на Жданах 30$+30$+20$(работа)+20$(работа)=100 бакцау. Б/у 20 Бакцау+ работа=40 бакцау. Так же было и с рычагами и т.п. Я даже кожухи для шрусов покупал б/у оригинал. Когда трогаешь оригинальную резину на детали и заменитель, то разница видна и ощутима. Вот и думаю рисковать или нет... Хотя считаю\. что именно эта деталь должна быть новой.... Правда где эти новые сделаны...?
Богатые те кто умеет считать деньги, а не те у кого их много в данный момент! ( их много не бывает никогда) Если бы транжирил бакцы, то не имел бы того, что имею...
Смешные доводы.Пыльние пыльнику рознь,как и подшипник. За 30 ,соответствено его цене и ресурс.Я тут одному кадру менял ,года не отходил стоимость 10 ,так такое впечатление что он был из пластелина зделан.Поставил за 15. Я ему так и сказал ,купи нормальный ,раз поставил-забыл.Так и тут.Учитывая ,что Мазда не шибко дешевая машина по запчастям -30 это фиговый . А как может себя вести подушка которой 8-10лет.Пусть даже не ездила, один фиг мотор носила . Ну мне работа как то побоку. Мне вот интересно ,а как можно акуратно выприсовать ступичный подшипник неповредив его.Только если купить в эборе со ступицей.
zloi bambr писал(а):
Вот тут в некоторых темах было озвучена ,не бедность хозяина.Так я не пойму в чем вопрос ?Плюс минус сотка. Я понял бы не было финансов.,а так чего мутить то.?
Как говорится копейка рубль бережет! Немного неприлично обсуждать финансовое положение людей... Макс, не скупись на запчасти к Мурзу! Купи оригинал и новые!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39