Угу, эта ситуация обе стороны устраивает по идее. У меня хоть и нет к кому обратиться, по честному прохожу как лошара, но осознание того, что если очень приспичит, найти можно, как-то успокаивает
Угу, эта ситуация обе стороны устраивает по идее. У меня хоть и нет к кому обратиться, по честному прохожу как лошара, но осознание того, что если очень приспичит, найти можно, как-то успокаивает
А смысл?? Неужели сложно привести машину в порядок?? Или на ТО проверяют что то мегасверхестетсвенное?? Ремни, световые приборы, аптечку, огнетушитель??? это все ненужно?? Тормоза, рулевое?? тоже фигня??
з.ы. Сажать бы накол всех кто дает и берет эти бабло за ТО... Потом только у этих ведер колеса на ходу отваливаются и люди страдают невинные.
з.ы. з.ы. А по поводу ТО... есть на Петруся Бровки Отличный осмотр... Там ребята фары сами подкручивают если те светят нетуда БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Wanderer данной зимой у сестры просто не было денег (ждала зарплаты) что бы поменять лобовое была трещина, а техосмотр закончился, а машина нужна, вот и думай, что делать иногда приходится прибегать к таким мерам.
И сколько "встал" типаТАЛОН? И сколько стоит стекло?? 50уе пройти и 100уе стекло с установкой?? БРЕД Попросил бы я бы отдолжил ей до зарплаты Неверю я в это все
Ну так вот это уже другой разговор з.ы. Меня один раз только взбесил этот ТО. Небыло у меня молдинга маленького который на крыле... я поехал... все прошел все в порядке... вышел какойто молодо "*ер" ткнул пальцем в этот молдинг и сказал НЕТ! И он *цука прав... А на счет фар-развода... думаю можно типа накатать жалобу в книжку им поехать на СТО которое делает регулировку взять заключение и тд... может комуто там и влетит по голове и он больше так делать небудет
Я к чему не на всех СТО так плохо но на некоторых то точно несёт тухляком и на такие сто я непоеду ,и всем другим посоветую.
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.
А кто должен находиться в машине при прохождении техосмотра, всмысле на проверке тормозов ручника, просто когда машина не могла выехать с валиков мастер сказал выйти и начал сам переключать режим D и R (у меня автомат) на раскрученном двигателе.
был на экскурсии станции то в горках, там она от академии а я там учусь, всю группу водили, стояла audi 80 дызел, тоже проверяли на дымность, инженер сам сказал - чем резче давишь на педаль, тем ch выше, может зашкаливать даже на нормальном двигателе,типа гаёвые этим пользуются , что то типа этого у самого бензинка может что запомнил не так... а ещё мне говорили- если машине больше 10, с первого раза не пропускать , да и многие сто присосались к техосмотру, не пропустили по свету или СО - делать на стошку поедешь, мне даже визитку при прохождении давали, отэц проходил на 211 2002 года, докапались тоже до света, это походу норма у этих беспредельщиков. ps у самого то в марте,а руль не родной (momo) без $ не прокатит, наши бобруйские ушлые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75