если честно, ребята, я не такой уж чайник)))) был счастливым обладателем vw passat 2.8 i, ниссан патрол 3.3 тд, пежо 807 2.2 hdi, и много еще чего))))) но мерседес я имею впервые, точнее пока он меня имеет)))) да похоже насос для рециркуляции , кнопка "рест" на панели есть, но как ее включить не знаю. к печке идут две трубки после крана одна -кипяток, другая - холод. кран откр полностью. может заклинил насос рецирк. и слабый ток антифр. через него? потому что когда газуешь радиатор печки нагрев. газ отпускаешь- остывает, причем моментально. с етим насосом у меня на пассате похожая беда была. и еще попробовал сегодня максимально разогнаться на каждой передаче 1 -4000, 2 -4000,3- 4000, потом бац, как будто клапан давления наддува сработал. под капотом засвистело, обороты упали, на холостых затроил, я остановился через 1 мин все пришло в норму что было? классный форум))) такого на сто точно не расскажут)), спасибо что откликаетесь - в дискуссиях рождается истина))))
С горячим воздухом уже понятно. Кирдык щеткам циркуляционного насоса. По движке стать компом у Луки, плюс визуально слуховой осмотр.
блин, лука, там с етими торентами такая шляпа, натуральная "финансовая пмрамида- приглоси 10 друзей и буде табе шчасте"))))) моэт есть че попроще? я бы купил))) за недорого.
Автомобиль: Land Rover Range Rover Autobiography Sport Supercharged 2012 Citroen C4 1.6VTI белый белый Citroen Saxo 1.1 - подменка для рэнжика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3