на форкамерах тоже резьба похерена, если можно то скиньте в тему "про форкамеру" фотоотчет , сейчас свожу форсунки в минск к знакомому он их на стенде посмотрит , а где-то через недельку начну доставать форкамеры , ещё незнаю только где взять эту выколотку(инерционный молоток), многошлицевой ключ который зажимает гайку стопорящую форкамеру уже нашёл за полтораху пива.
на форкамерах тоже резьба похерена, если можно то скиньте в тему "про форкамеру" фотоотчет , сейчас свожу форсунки в минск к знакомому он их на стенде посмотрит , а где-то через недельку начну доставать форкамеры , ещё незнаю только где взять эту выколотку(инерционный молоток), многошлицевой ключ который зажимает гайку стопорящую форкамеру уже нашёл за полтлроху пива.
ключ и выколотку можно купить на авторынке молинавка
Последний раз редактировалось Vassili 03 фев 2011 00:28, всего редактировалось 1 раз.
У меня на 603-ем форсунки другие, и вкручиваются не в форкамеру а в гайку. В данном случае, я думаю что без замены форкамер не обойтись. Но, если туда подойдут гайки как на 615-617,то можно поменять эти гайки и корпуса форсунок.Думаю будет дешевле чем замена форкамер.
У меня на 603-ем форсунки другие, и вкручиваются не в форкамеру а в гайку. В данном случае, я думаю что без замены форкамер не обойтись. Но, если туда подойдут гайки как на 615-617,то можно поменять эти гайки и корпуса форсунок.Думаю будет дешевле чем замена форкамер.
в 603 моторе форсунки вкручиваются в форкамеру смотри фото .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
купил обратный молоток или выколотку ( точно не заю что это есть ) на малиновке за 40 тыс. Походил поспрашивал форкамеры ..... как найдёш от 15 до 50 б/у и от 65 новые ( в долларах ). Может у кого валяються в гараже ???? Отдельное спасибо Vassilii.
Новые скорее всего Феби.Как не прискорбно лучше конечно взять новые.Просто Б/у есть вероятность их повреждения при демонтаже и они со временем прогорают (есть микротрещинки)Вы же не знаете с какого мотора (головки) они сняты. Уважаемый rubanok у вас более раний мотор ,до 89г.Вроде так.или кто чего накулибничал В 2.5Д 605 такая система .То то я вспомнить не мог .,помни и так и этак есть .Просто менял уже с прогоревшими предкамерами и дальнейшими последствиями для мотора.
Видимо так и есть. А вообще, можно ли рассматривать вариант замены гаек и корпусов форсунок? Все-таки менее трудоемко и более бюджетно.(если не повлияет на работу мотора) g_e_r_a извините что ввел в заблуждение, без фоток непонятно было.
Если садится гайка в эту резьбу ,почему нет.Только форсунки наверное(корпус )будут другие.Так их все равно менять.Я думаю две гайки и корпуса форсунок б/у будут дешевле новых предкамер.Но внимательно надо все промерить.Чтоб форсунка садилась на шайбу и т.д.