Забей. Летом все нормально будет. Тоже цокала на морозе. Прогревалась и нормально. Объездил кучу СТО и ничего не добился. Сказали, что это нормаьный мерсовский звук. Добавляй цетан-корректор.
Координаты Джони можете подсказать? Распылители дорогие? Форсунки? Какая нахрен детонация!? У меня опять соляра замерзла! Приехал с гаража на стоянку, а потом еще проехал из Веснянки в Серебрянку и пипец!!! Припарковал во дворе, работала на холостых минут 8 и заглохла. Перемерзла!!! На 65 литров залить 8л бенза - думаю это не страшно... Из-за того что бенз залил может машина глохнуть на горячую? Я понимаю, что это смешно звучит но все же.... Когда отморозил в гараже (вчера) то работала на холостых мин 40, а вечером мороз тисканул и опять та же херня....
6774038 Вроди как Джонни номер...
_________________ Бусик 208D, 2.3, 1993, 5-мкпп. W123, 2.0D, 1984, 4мкпп. Автомобиль не роскошь, роскошь запчасти к нему.
Начитался про очиститель форсунок хай-гировский, залил, сцк этот лязг сильнее стал, отчетливый такой, как если ключем допустим гаечным по железяке стучать. Сразу при заводке нет, а потом появляется. Оборотов если дать не много, быстрее стучит, потом пропадает (или не слышно уже становится). Читал еще что если форсункам жопа уже, хай-гир не спасет, а наоборот хуже сделает. Походу уничтожил я свои распылители. На первых двух трубках удары чувствуются если палец приложить, на 3-й и 4-ой норм. Где можно купить хорошие бошевские распылители и поменять их? Много писали про магазин в малиновке, ток точного адреса ни кто не сказал, возле чего-то там, а я по таким признакам вообще не ориентируюсь
залил похожую заразу только новее чуть. тоже Хай Гировская. Покатался день - вообще все прошло. На холодную и на горячую мотор шепчет. Неужели у нас такое Г..О на заправках...?
Езди и радуйся Не хотят такие движки на нашей саларе работать
у меня тоже такая ерунда.если не компенсаторы,как написано выше,то может как у меня вакумный насос.попробуй на рабочем движке акуратно дотронуться до крышки на вакумном насосе,и слегка прижать.если клацание пропадет значит он.у меня было так,чуть нашел.
у меня тож прошлой зимой клацало на холодную. а теперь постоянно. на 1500-1700 уже не слышно. вроде не форсунки человек послушал и сказал что компенсаторы но звук с каждым днем сильнее и сильнее и похож как будто в колектор выпускной отдает