у меня электрический догреватель включается в ручную, а он у меня всегда выключен и без некого двигатель должен работать норм и температ. долна быть норм, это просто вспомогательная функция
Ошибаетесь, если ничего не вколхожено то включаеться он автоматически когда температура меньше +5, его можно принудительно выключить. И без него, в холодную погоду двигатель не выйдет на рабочуюю температуру у CDI.
Не путайте "Вебасто" и эл.догреватель.Первый,как дополнительная опция,а догреватель обязательно должен работать,иначе двигатель никогда не прогреется до нужной кондиции.
Не путайте "Вебасто" и эл.догреватель.Первый,как дополнительная опция,а догреватель обязательно должен работать,иначе двигатель никогда не прогреется до нужной кондиции.
Вебасты разные бывают - автономные и нет. Вторые ставятся в обязательном порядке в дополнение к электрическому подогревателю. (хотя может не на все моторы?) Если в пепельнице (где в цэшках, не знаю) кнопка есть, а под передним крылом глушитель, значит догревачка вебасто у вас тоже есть, просто у многих она не работает.
Чуть не сбил всех с толку,у меня в С203 только один электрический,а в 210 и 202,их два:автономный(как я понимаю на солярке)и электрический.В данной ситуации подозрение на электрический.
Ребята, у меня W202 2.5 TD и температура по кольцевой в районе 80 гр. держится. Когда стою в городе на светофорах, то 94-96 показывает. Мне надо тоже термостат менять или как? Какая рабочая температура у 605 мотора? Мне Luka сказал, что так и должно быть у этой машины... а вы тут напугали меня совсем!
Здраствуйте,скажите ,что на С203 СDi не ставили автономный догреватель,а только электрический??? В том году перед зимой ставил оригинальный термостат и сделал догреватель на С202 CDi ,температура 80, что при плюсовой ,что в мороз,(догреватель аввтономный всего лищь быстрее догревает в мороз)
Чуть не сбил всех с толку,у меня в С203 только один электрический,а в 210 и 202,их два:автономный(как я понимаю на солярке)и электрический.В данной ситуации подозрение на электрический.
А, ну сорри, если в заблуждение ввел. Думал, что это нормальная тема у всех
Здраствуйте,скажите ,что на С203 СDi не ставили автономный догреватель,а только электрический??? В том году перед зимой ставил оригинальный термостат и сделал догреватель на С202 CDi ,температура 80, что при плюсовой ,что в мороз,(догреватель аввтономный всего лищь быстрее догревает в мороз)
Паходу на 203 только как опция (код 228) ставиться могла полноценная вебаста. Ну или самому можно установить
Мeрсовскиe тeрмостaты (оригинaл) нa 92 гр. У мeня кaк пригнaл с Гeрмaнии вышe 60, a лeтом при +35 мaксимум 75 прогрeвaлся. Пaру мeсяцeв нaзaд зaмeнил. И чудо! 10-15 мин. и положeнныe 92 гр. внe зaвисимости трaссa или город... А вaщe нa глaз трудно понять, что тaм 92 или 95
[quote="-KS-"]Мeрсовскиe тeрмостaты (оригинaл) нa 92 гр. У мeня кaк пригнaл с Гeрмaнии вышe 60, a лeтом при +35 мaксимум 75 прогрeвaлся. Пaру мeсяцeв нaзaд зaмeнил. И чудо! 10-15 мин. и положeнныe 92 гр. внe зaвисимости трaссa или город... А вaщe нa глaз трудно понять, что тaм 92 или 95 [/quot
Есть на 87гр., есть на 92гр.. У меня по вину на 87гр.. Температуру 80гр. видел один раз в 40гр. жары в Одессе в жесткой пробке (до этого выше 60 не поднималосась ни зимой ни летом). Сейчас поменял термостат увидел температуру 80гр. в городе через 20 мин. после началоа езды. Починил вебасто-через 10 мин. прогрева 60 гр..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53