E270 cdi 2000г.в. ,скажите такая проблемка сдохли мои две форсунки,комп показывет одна 5 льет,а вторая 4.2 , а все 3 нормально, дайте совет какие брать и стоит ли востанавливать? цена? ремонт? и т.д.!
E270 cdi 2000г.в. ,скажите такая проблемка сдохли мои две форсунки,комп показывет одна 5 льет,а вторая 4.2 , а все 3 нормально, дайте совет какие брать и стоит ли востанавливать? цена? ремонт? и т.д.!
я брал на малине несколько штук ( 4 ) потом подкидывал и смотрел какая лучше , да , расходники пострадали ( колечки, болтики ) но цена ремонта усторила вро де по 90уе, подобрались по разбежке норм ездиць авто
кто хочет тупо сам проверить форсунки на глаз, то залейте смело воды в ячейки где они установлены, если пойдут пузыри ( при заведенном двигателе) , то едте на СТО ...
кто хочет тупо сам проверить форсунки на глаз, то залейте смело воды в ячейки где они установлены, если пойдут пузыри ( при заведенном двигателе) , то едте на СТО ...
Поясни, как это работает. Если шайбы под форсунками целые, то даже если в форсунке полный кабздец, никаких пузырей не будет. А если шайбам кабздец, то это не говорит о то, что форсункам тоже. Да это и так видно, т.к. кругом все в черной жиже будет.
Я дал совет тупой проверки , если вы думаете что у вас что то с форсункой, основная проблема форсунок, в том что они либо не закреплены либо эта шайба, остальное есстественно вы таким способом не увидите. А нагара черного не всегда видно, особенно когда не стоит крышка на двигателе.
Была такая же беда!!! Форсунка цокала, правда на оборотах ещё пробивало выхлопной газ... Элементарная процедура замены уплотнений под форсунками решила этот вопрос... а цокало сильно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67