Nevel писал(а):
Свечи бери Beru. А то я в том году сэкономил. Купил какие-то итальянские за 30 тыс за шт (Beru стоили тогда 55-60 тыс) Неделю не отъездили. Четыре из пяти сгорели, одна из них коротнула, в итоге сгорела релюшека. Купил Beru. Как-то не очень сэкономил.
Так что покупай свечи и меняй. Хуже не будет. А до тебя хрен знает когда их меняли. И не бойся заломать. Рано или поздно все равно придется менять. Они же не вечные.
И почисти бак. Той зимой была проблема. Сеточка с бака покрывалась парафином и всякой мачмалой и не давала салярке посупать, обороты падали, глохла и тд.
Спс, а то производителей свечей куча и цены разные, а хочется чтобы надежные и качественные!
А с топливной у меня все гуд, фильтры грубой и тонкой очистки заменены, движок работает - как кот мурлычет
! Я и раньше грешил на свечи, но лампочка же гаснет после заводки автомобиля, поэтому пенял на все остальное кроме них. А в итоге когда прошел все круги АДА
и начитавшись литературы вернулся к первоначальной версии - СВЕЧИ.
p.s. А то мне уже некоторые умельцы на сервисе говорили, что поршневой капец (хотя масло не жрет и расход гуд).