а вы думаете, что в обычном мех. тнвд нету опережения? есть. вы не общее пожалуйста, а конкретные параметры, которые получает акпп от мотора. не думаю, что их там много. особенно пзабавило "получение крутящего момента от мотора"))))) интересно бы знать...как
Я конечно рад был бы запустить с помощью рядника авто (надежность возрастет в разы), даже есть такой в наличии. Только толку. Круиз работать не будет, автомат под вопросом. Жду недорого насоса из Германии.
Опережение есть, и ставится эта муфта на звездочку привода. Но еще вопрос рядник длиннее лукаса Придется выбрасывать масляный радиатор, чтобы его туда поставить. Вопросов очень много. Если бы была механика, однозначно ставил бы рядник.
У кореша цешка 2.2дизель.Не cdi,на механике,98г.в. Проблема в насосе.Навернулся какой-то датчик положения какого-то вала.При при сбросе скорости на передаче двигатель начинает троить и загорается лампа ESP.Лечится секундным выключением зажигания. Че делать?
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
У кореша цешка 2.2дизель.Не cdi,на механике,98г.в. Проблема в насосе.Навернулся какой-то датчик положения какого-то вала.При при сбросе скорости на передаче двигатель начинает троить и загорается лампа ESP.Лечится секундным выключением зажигания. Че делать?
TRASH писал(а):
для начала на комп, номер ошибки, а потом по цене скажу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30