Сделай как я говорил.Естесено антигель добавь в горячую саляру.
Машина стоит на стоянке на работе-греть нет возможности, единственное, что можно, то загнать в бокс неотапливаемый и там пытаться отогреть, сегодня машину одну загнали, завтра утром будем пробовать заводить. А в самом ТНВД, трубках и форсунках соляра не могла замерзнуть и не проходить?
а я еще пару недель назад набодяжил литров 300 с антигелем Ликви Моли и сча завожусь без проблем (webasto конешно тоже помогает), а сегодня заправлялся на заправке в канистру так саляра была мутная и густоватая , вот вам и зимняя
по мне нет лучше анти-геля как киросинка, на кройняк бенза, зимнее присадки хорошо, но после пары эксперементов я понял что если саляра фуфло т.е в ней много парофина и воды и она уже подмерзла, присадки уже не помогут!!!
Для эксплуатации в условиях умеренного климата предлагаются следующие марки топлива дизельного автомобильного: Сорт C – предельная температура фильтруемости не выше -5°C; Сорт D – предельная температура фильтруемости не выше -10°C; Сорт E – предельная температура фильтруемости не выше -15°C; Сорт F – предельная температура фильтруемости не выше -20°C.
Я вчера на ходу заглох,открыл фильтр-он пустой.Налил туда соляры-завелась(прада с большим трудом,т.к воздуха хапнул).Топливо в фильтре закончилось-опять заглох.Короче не приходит оно туда.Но я не замерзал даже в -27,а вчера -15 было.Похоже в баке или в трубках замерз.Может кто подскажет есть ли там какой фильтр или сетка и как дбраться туда,чтобы поменять? (W210 CDI)
снять трубку идущую от бака к самому первому фильтру и дунуть туды
если стоит сеточка в баке,и она замерзла,то можно так дунуть,что потом заколупаешься разбираться! Хотя у нас дизель,какие нафиг сеточки,господа. Но вообще решение правильное.
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.
Для эксплуатации в условиях умеренного климата предлагаются следующие марки топлива дизельного автомобильного: Сорт C – предельная температура фильтруемости не выше -5°C; Сорт D – предельная температура фильтруемости не выше -10°C; Сорт E – предельная температура фильтруемости не выше -15°C; Сорт F – предельная температура фильтруемости не выше -20°C.
У нас на заправках продают топливо,которое делается в России а не в Бел.Все,что делают на современных нефтеперерабатывающих заводах отправляют за рубеж.Остается только шлак.Наш и российский. А как мне сообщил один заправщик,который на заправке работает хрен знает скока: "нету у нас зимнего дизеля.". Думайте и решайте сами. Я бадяжусь с бензиком.Хотя керосин был бы получше,но его,сцуко,нигде нет.
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.
Михалыч aka Pikefish Разговоры о том, чтобы отправлять всё наше топливо на экпорт были, но решений по этому вопросу вроде никаких озвучено не было... надо поискать.
После того, как машина глохнет из-за загустевшего топлива- у кого идет ошибка EPC или нет? У меня просто на моей вчера вечером при заводке начали плавать обороты, причем не сразу, а через минуты 2-3 после прогрева, я на нейтралке нажал педаль газа, загорелась лампочка ЕРС и через секунду-две все загорелись (двигатель заглох). А сегодня утром- нормально, никаких проблем. Дело в густом дизеле?
СЕРЖИО, у меня именно ЕРС, в правом нижнем углу рядом с лампочкой свечи накала. Ничего страшного или надо что-то делать? Я просто ревностно отношусь к машине (фантик 210, считаю ее не хуже 124, все запчасти оригинальные ставлю, из Германии заказываю, повезет кому-то если буду продавать, потому что в машине сделано все и еще плюс будет сделано как запчасти придут- решетка радиатора, датчика 2 и т.д. Кто говорит, что 210 г...- ошибается либо ставит фуфлыжные не оригинальные запчасти или купил хлам)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71