Здарова.Снимаешь пластиковую крышку с двигла и смотри-справа от цилиндров отходят отводы пластиковые типа коллектора,они соединяются в черную пластиковую банку(к ней крепится один болт от крышки двигателя, которую снимешь),вот к ней и крепится этот клапан( вроде на 4 болта и металлическую защелку), он металлический размером с кулак.От него отходит резиновая трубка толстая,и справа металлическая трубка потоньше(она снимается-тяни на себя подкручивая).Их тоже промой обязательно.В клапане есть шток, стоит поперек камеры.Все там бензином и щеткой зубной промой и проверь, нажимая отверткой изнутри ходит ли он в сторону мембраны(она в банке плоской).Честно не могу сказать про изменения при езде, но факт один есть-там сажи с маслом было грамм 100!!!Так что за него у меня голова не болит.Ищу теперь клапан давления bosh.Кстати, может на сайте bosch.by есть.<br><br>Сообщение отредактировано: Хил, в: 2009/08/04 21:50
Да не за что.Этот клапан вроде регулирует давление газов когда жгешь,стравливает избыток походу.Звонил на пару сервисов, цены от 500 000 до 735 000 руб!!!если дешевле не найду в течение 10 дней-буду брать за 500...Еще хотел спросить, никто никакими присадками к топливу не пользуется?
Хил, может на екзисте закажем. У них вроде в наличии есть, денег за Бош хотят 157 уев.
Жаль, что в Польше доллар упал, у них ценник теперь получается 152$. Нет смысла покупать.
alex_w210 писал(а):
Цитата:
Хил, может на екзисте закажем. У них вроде в наличии есть, денег за Бош хотят 157 уев. Жаль, что в Польше доллар упал, у них ценник теперь получается 152$. Нет смысла покупать.
какой номер у вашей ерундовины???
если не секрет....
100е плюс пиво если за деньи и можеш приехать ко мне в колядичи на работу забрать (производитель бош)
это наовая деталь не сомневайся (не с моего 270-го)
можно сделать в безнале но там курс не очень красивый...
в перещете 117е с НДС<br><br>Сообщение отредактировано: pauls, в: 2009/08/05 09:40
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16