Шчэ как вариант компрессор 111-ый 2,3 можно всандалить.
190-ик если облегчить, выкинув всякий хлам типа запасок, кастрюль, шумки, лешних сидух - должен лететь.
ИМХО Безпредметный теоретический разговор........скажи сразу ты готов вбросить под 10 килотонн, что-бы на дизеле рвать всех. :dry:
Доложи тогда столько и постолько и Купи тады лучше трактарную АУДЗИ какую битурбу ...
Быстро ездить я и на своем могу благо упровляемость у мерса отменная. Тут идет вопрос принципа драг - дизелей гады обижают не увожают. Насчет 2.5 16в есть вариант интереснее я думаю люди знают 3.2 мерсика(оох едет неплохо) но интерес в том чтобы не с бензы выжать, а именно с дизеля.(Почему СДИ - потому что я думаю если сесть и подумать + подключить комп мона с него пару коников выжать дополнительно)
Глубокоуважаемый одноклубник Шурик! Я,приношу Вам свои извинения перед всеми мерсоводами за то,что имел (вероятно,возможно,может быть)неосторожность каким-то нелепым образом произвести обгон (объезд,резкое ускорение,торможение и т.д.)чем,причинил вред Вашему здоровью(расстройство психики)Предлагаю-вывесить на сайте номер Вашего авто и впредь обязуюсь таких косяков не допускать!!!Пишу и плачУ...ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!ПОМОЖЕМ ПАРНЮ!!!Извинитесь,освободите душу! А вдруг,обидятся владельцы "оки","москвичей" и др.???Втыкнут все 3,2 cdi и кого тогда обгоним???
Nevel писал:
Цитата:
По поводу чиповки 250TD: где чипуют, и как это сказываеться на расходе?
Попробуй позвонить сюда [url=http://www.vtech.by/:4k2mrk8a]пыщ[/url:4k2mrk8a] или к Sergeyka4Matic. Расход будет больше на литр где-то, если давить, и на поллитра меньше если не давить
Сделать можно все .... B)
Только легче тебе наверное поиск поюзать или книги почитать (там часто правду пишут) ... просто на десять ответов у тебя будет тысяча вопросов.
То [UN]^Shyrik: Специально перечитал ветку. Тебе же все достаточно доходчиво описали и про техническую возможность, и про стоимость, и про временные затраты, и про сложность проекта. Что еще непонятно?
То Zlyka: Человек задал вопрос, ему все стараются по мере своих знаний, желания и возможностей ответить. Имхо, любой форум, а тем более технической направленности, предназначен для посильной взаимопомощи людям, связанным схожими интересами.
Может я чего-то не понял, но конкретно в данной теме раздела "ТехОтдел" вы не оказали никакого содействия и помощи автору вопроса, кроме насмешек и оффтопа.
Что касается, уверенности Zlyka и den202 об установке мотора CDI именно в данный 190, то кому нужна ваша уверенность применительно к данной теме в данном разделе? Для уверенности, сомнений и другого словоблудия есть раздел форума "Флейм".
Если кого-то не устраивает редактирование, добро пожаловать на другие ресурсы, посвященные автомобилям Mercedes. Могу в этом посодействовать путем выдачи бана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10