Нужны - мотор с навесным с маховиком и сцеплением, проводка на мотор, мозги, комутатор зажигания, реле топливного насоса, приборка, КПП с кулисой, кардан, редуктор с полуосями(минимум среднеразмерный 3.27 или 3.07, в идеале родной с самоблоком). Машина изначально должна быть инжекторной либо придётся еще докупать и устанавливать кучу всего.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Если можно подскажите А если идет Двигатель 102.985 10 015926 Трансмиссия 717.412 00 794098 то коммутатор, реле насоса, приборка не пойдет что ли. А коробка, кардан, маховик со сцеплением и редуктор с полуосями получается не выдержат или принципиально на 2,3 -16 другие
Коробка не выдержит и не сможет полностью реализовать мощность мотора. Редуктор от 102985 выдержит, но на 2.3-16 стоит самоблокирующийся, опять-же для максимальной реализации мощности мотора. Коммутатор, реле насоса, приборка не подойдут - поставить на первое время можно работать будет, но 16кл мотор имеет максимально допустимые обороты 7500 и если оставить комутатор и реле насоса от обычного то больше 6200 ты его не раскрутишь а это опять потери в динамике т.к раскручивается он очень быстро и даже 7500об заканчиваются быстрее чем этого ожидаешь. Приборка опятьже тахометр на 8т и спидометр на 260кмч. Ну если так хочется 102983 будь готов к ценам на запчасти - распредвал 1500, звездочки распредвала по 600(ото можно сказать расходники для этого мотора). БУ запчасти можешь забыть сразу и китай тоже(кроме оригинала и пары заменителей от поставщиков в оригинал их просто нет). Лучше поставь себе м104 3.2 и радуйся жизни - едет он почти как 16кл.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
3.2 едет медленней 16кл?
Я бы назвал не медленней, а менее азартно, 6цил очень плавный мотор у него нету огонька как у 16кл.
Какой возьмёшь такой и поставишь - хоть 2.8 хоть 3.2, только не 3.6АМГ(ехать будет конечно недурственно но не дай бог ремонт и без штанов останешься). Менять все тоже что и под 16кл + морду переваривать и радиатор новый.
Какой возьмёшь такой и поставишь - хоть 2.8 хоть 3.2, только не 3.6АМГ(ехать будет конечно недурственно но не дай бог ремонт и без штанов останешься). Менять все тоже что и под 16кл + морду переваривать и радиатор новый.
Да где же он 3.6 АМГ найдёт, легче 2.3 16-кл найти.
_________________ Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот.
3.2 едет медленней 16кл?
Я бы назвал не медленней, а менее азартно, 6цил очень плавный мотор у него нету огонька как у 16кл.
Он менее азартный на 124-ом, а если его поставить на 190-ый, то с 3.2 он будет ехать мама не горюй. 124-ый на 300-500 кг тяжелее 190-го, поэтому по разному едут эти машины с одним и тем же мотором.
_________________ Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот.
Да где же он 3.6 АМГ найдёт, легче 2.3 16-кл найти.
найти легко,не время дифицитов счас....вот только с 2.3 16. и дешевле и меньше гемора,чем со 104 мотором
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
Он менее азартный на 124-ом, а если его поставить на 190-ый, то с 3.2 он будет ехать мама не горюй. 124-ый на 300-500 кг тяжелее 190-го, поэтому по разному едут эти машины с одним и тем же мотором.
Примерно тоже и я хотел сказать. 3.2 едет 7 "с хвостом" до ста, и 2.3 едет 7 "с хвостом". А 3.2 в 201-ом так вообще шустренько получится.
хорош разводить дискуссию,никто никуда ничего не будет ставить,я тут на форуме не видел еще ни одного проекта,одни разговоры...в порогах дыры а мотор хачу 7.3 аэмджЫ(магнитолку паставиу эмпэтры-кассэта,споллер сам вырызау,диодики паустауляу---не всчет).Как-то так
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18