Вчем вся проблема мою подвеску тож надо подделывать! Но вопрос не в этом он меня уже достал в том смысле что как только куда-нибуть рано утром надо ехать мороз и он опять не заводится
Mishanya200D писал(а):
Как думаете менять на 2.3 5-мкпп 92года полный электро пакет???
Не боишься Ке-Джетроника (102-мотор)? Может имеет резон поискать со 111-мотором!??! Слышал мнения от ремонтников, что М111 штука не безгрешная, но лучше ремонтировать/настраивать его нежели Ке-Джетроник!!! Может конечно чего не так понял - думаю знающие парни меня поправят если чего.
Не заводится твой 200Д?
Да вот только что с 3 раза с буксира, замёрз наверное бедняга, а у мужика с соседнего дома с пол тыка завёлся как на зло такой-же 2.0 дизел 91года тока белый! Достала это саляра, но экономично, вот и думаю может всётаки махнуца
Mishanya200D писал(а):
Да вот только что с 3 раза с буксира, замёрз наверное бедняга, а у мужика с соседнего дома с пол тыка завёлся как на зло такой-же 2.0 дизел 91года тока белый! Достала это саляра, но экономично, вот и думаю может всётаки махнуца
А в баке солярка зимняя? КЕРОСИН добавлен в правильной пропорции?
Если надумаешь меняццо - для тебя "стратегически" и "политически" выгодно дождаться устойчиво теплой погоды (недолго осталось до весны)!
Мой 124 230Е -- прошлой зимой заводился даже в сильные морозы если не с 1-го раза, то со 2-го всегда!!! "Рекорд" был -32оС; надо отметить что у меня там вроде электроподогрев по впускному коллектору имелся (опция для холодных регионов)!
Что думаешь про рассмотрение варианта поиска 124-ых с более новым мотором????? Двигатель М111 (твой вариант Е220) современне, приемистее, езда на нем динамичнее, и расход на нем чуть-чуть ниже, правда этот мотор и более шумный (опять же со слов знакомых ремонтников).
Господа-владельцы М111-ых, откликнитесь!
В баке зимняя соляра и керосин залит, когда только купил в минус 29 завёлся в деревне в 4 часа утра! Он меня просто сваим не заводом утром выбисил, мне очень надо было срочно ехать а он сабака, и как на зло не каво во дворе не окозалось 30 мин постоял, плюнул и домой пошел греца
SASHA дал самый правильный и полный ответ. немцы говорили-на BMV катаются на МЕРСАХ ездят, одеситы по дерибасовской не ходят, а гуляют...-поостеепенноооооо. Так что доведи до ума и езди с чувством собственного достоинства.
Поднему тему снова! Нашел кулибинов в Слободе которые ставили на 2.0 турбину от 2.5 работа 200$ сказали что ставили на пару авто, один авто был одного из мастеров ездил на нем лет 5 и потом продал живого, сказал турбина очень не плохо оживила его 2.0 дизеля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61