Gudvin.84 C ул Орловской поварачиваеш на Долгиновский тр-к проезжаеш под кольцевой все время прямо 10-11 км с лева АЗС 2-4 колонка Идеш к оператору даеш ден знаки набираеш в канистру Для бака еще рано
Gudvin.84 C ул Орловской поварачиваеш на Долгиновский тр-к проезжаеш под кольцевой все время прямо 10-11 км с лева АЗС 2-4 колонка Идеш к оператору даеш ден знаки набираеш в канистру Для бака еще рано
А вот сегодня уже можно
_________________ Бусик 208D, 2.3, 1993, 5-мкпп. W123, 2.0D, 1984, 4мкпп. Автомобиль не роскошь, роскошь запчасти к нему.
Вставлю и я свои пять копеек. 10 лет езжу на дизелях. перед морозами надо почисть бак и не только сеточку, там есть спец "стакан", чтоб воздух на поворотах не подхватывать, в 190-124 до 93г фильтр ГО переставить после заводского подогрева, антигель заливать в тёплую соляру и возить в багажнике 2-х литровую бутылку бензина для подсраховки. каждую зиму так делаю и ниразу не замерзал(тьфу-тьфу-тьфу).
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Вот я как-бы тож так думаю, но сегодня на МВ-813 замерз, блин!!! После замены фильтра доехал до заправки, залил бенз!!!Проехал км 20, мотор душился, потом в норме!!!! Тешу себя тем, что в Мерседес ТНВД смазывается маслом, а не салярой как в большинстве других АВТО!!!!
4000 это где? Нет его уже в Минске. Керосин нашёл только на юнайтед компани по 9500 за литр. а что делать...
Брал с месяц назад на АЗС как ехать на САМОХВАЛОВИЧИ, ( и в прошлом году кстати тож там, в Минске нигде небыло) по цене тыща с копейкакми , точно не помню, перед мостом уходиш на право и метров через 500-1000 АЗС, через дорогу тож АЗС, керосин был на обоих,