Добрый день и снова я на этот раз нужен совет как увиличить надув на om603 за любую инфу буду благодарен за бугром это практикуют вот решил и я увиличить
_________________ Что нас не убивает, делает только сильней !!!
плунжера- можно взять от насоса ом606.96х 6 мм тест-планов на такие солянки не существует. придется искать мастеров которые возьмуться за такой эксклюзив турбину можно побольше, но тогда будет сильный турболаг и пинок около 4 тыщ
мощность будет около 200 лошадей( зависит от настройки насоса ) если надо больше то лучше сменить мотор, так как 3.5 не особо любит высокие обороты и долго не протянет
плунжера- можно взять от насоса ом606.96х 6 мм тест-планов на такие солянки не существует. придется искать мастеров которые возьмуться за такой эксклюзив турбину можно побольше, но тогда будет сильный турболаг и пинок около 4 тыщ
мощность будет около 200 лошадей( зависит от настройки насоса ) если надо больше то лучше сменить мотор, так как 3.5 не особо любит высокие обороты и долго не протянет
Мотор сменить мне кажиться больше проблем например состыковать с коропкой акпп также если он бензин будет то нужны мозги итд . Я когда делал свой мотор я мог купить любой другой мотор остановило как состыковать коробку ну и все мозги . Собрал я свой мотор и понял что он моловат для моего кобана .
Мотор сменить мне кажиться больше проблем например состыковать с коропкой акпп также если он бензин будет то нужны мозги итд . Я когда делал свой мотор я мог купить любой другой мотор остановило как состыковать коробку ну и все мозги . Собрал я свой мотор и понял что он моловат для моего кобана .
а подскажите сколько Вам лет?
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
Лет мне 25 . А вы думаете У меня не хватит умения это сделать я думаю все возможно сделать и в деньги не упираеться Это моя не основная машина и имею возможность ее делать она уже больше года стоит в тюнинге раширил арки всунул r19 лоренсы поменял всю оптику сделал полную шумо изоляцию полностью покрасил Также перебрал мотор с заменой всего купил новую турбину итд это мое хобби крутить гайки
И поймите правильно я не голову решил подурить я задал вопрос может кто из ребят это уже делал. Перед мной стоит задача или доделать свой мотор или забрать донера cl 5.5 amg и перекинуть все забралбы донера не думаючи но увы у меня гараж6×5 не позволяет место
у меня такая солянка на гелике,вернее 606-й мотор с родной ТКР-кой насос от ОМ 603 с плунжерными парами от электронного насоса,очень долго искал кто это сможет сделать в Беларуси,так и ненашел,сделал человек в Казахстане,стыкуется ОМ 606 с АКПП от 603 легко,т.к. блоки одинаковые.в насосе надо много всего менять,а не только плунжерные пары .
у меня такая солянка на гелике,вернее 606-й мотор с родной ТКР-кой насос от ОМ 603 с плунжерными парами от электронного насоса,очень долго искал кто это сможет сделать в Беларуси,так и ненашел,сделал человек в Казахстане,стыкуется ОМ 606 с АКПП от 603 легко,т.к. блоки одинаковые.в насосе надо много всего менять,а не только плунжерные пары .
Я когда заказал запчасти я только узнал что блоки одинаковые так и откапиталил двиготель хотя дешевле было купить 606 мотор а нащот насоса со слов одного дизилиста он утверждал что можно родной насос 606 мотора переделать на тросик типо влитве это практикуют типо уних отличия только что там элетро пидаль и все
а подскажите сколько Вам лет?[/quote] Лет мне 25 . А вы думаете У меня не хватит умения это сделать я думаю все возможно сделать и в деньги не упираеться Это моя не основная машина и имею возможность ее делать она уже больше года стоит в тюнинге раширил арки всунул r19 лоренсы поменял всю оптику сделал полную шумо изоляцию полностью покрасил Также перебрал мотор с заменой всего купил новую турбину итд это мое хобби крутить гайки[/quote]
так если машина не основная, всунь туда 5и0 с автоматом и редуктором и не забивай себе мозги этими плунжерами... не вижу смысла в переделке дизельного мотора, хочешь что бы он поехал, поставь бензин 5и0, тебе хватит
и хотелось бы посмотреть пару фоток твоего 140
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
Лет мне 25 . А вы думаете У меня не хватит умения это сделать я думаю все возможно сделать и в деньги не упираеться Это моя не основная машина и имею возможность ее делать она уже больше года стоит в тюнинге раширил арки всунул r19 лоренсы поменял всю оптику сделал полную шумо изоляцию полностью покрасил Также перебрал мотор с заменой всего купил новую турбину итд это мое хобби крутить гайки[/quote]
так если машина не основная, всунь туда 5и0 с автоматом и редуктором и не забивай себе мозги этими плунжерами... не вижу смысла в переделке дизельного мотора, хочешь что бы он поехал, поставь бензин 5и0, тебе хватит
и хотелось бы посмотреть пару фоток твоего 140[/quote]
Авто в живую видели на сходке на сельмаше на рынке а как фотки с планшета загрузить я незнаю дайте ктонить свою почту я туда скину а от туда уже поставте сюда если не сложно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3