Всем доброго времени суток! Хочу поменять распылители форсунок в ом 606.910. Кто-нибудь сталкивался? Живу в нищем городе, где хороших запчастей просто не найти, да и на поиски времени нет. Скажите, распылители каких фирм более-менее качественнее, сколько в среднем стоят, какие у них номера? Заранее спасибо!
Всем доброго времени суток! Хочу поменять распылители форсунок в ом 606.910. Кто-нибудь сталкивался? Живу в нищем городе, где хороших запчастей просто не найти, да и на поиски времени нет. Скажите, распылители каких фирм более-менее качественнее, сколько в среднем стоят, какие у них номера? Заранее спасибо!
В любом автомагазине закажите распылители Бош на ваш авто
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
я брал себе Bosch "мадэ ин" Индия по 14$ за штучку,3 года без проблем...а заказать можно без проблем в каждом автомагазине ,проблема найти "качественного" дизелиста,который их поменяет и выставит давление...
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
Распылитель A 002 017 18 12 если по оригиналу, заменитель Bosch 0 434 250 897 по стоимости примерно так ССЫЛКА. Вам их потребуется 6 штук. Придется еще прикупить пламегасящие шайбы A 601 017 00 60 в оригинале они стоят примерно 4 у.е. за штуку, не так уж и много. Заменители стоят копейки. Вот номера и цены на заменители по шайбам ССЫЛКА Тоже необходимо 6 штук. Для просмотра полной информации по ссылкам необходимо иметь регистрацию на сайте http://www.exist.by
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Придется еще прикупить пламегасящие шайбы A 601 017 00 60 в оригинале они стоят примерно 4 у.е. за штуку. Заменители стоят копейки.
Ну ни фика себе расценки... мне по доллару купить их совесть не позволяет - считаю, что за эту деталь это слишком дорого, спасает шарик от большого подшипника и прямые руки. Однако ставить старые шайбы без исправления или тем паче вообще без шайб строго не рекомендуется - новые распылители можно перегреть буквально за несколько сотен км пробега.
По теме - существуют фирмы, которые покупают распылы комплексно и это обходится им существенно дешевле, попутно эти же фирмы занимаются заменой распылов, которые вместе с работой обходятся по цене голого распыла на рынке. Есть конечно вероятность того, что могут подсунуть левак, однако пока такого не наблюдалось. В общем мне расклад понравился: утром привёз комплект форсунок, а в обед забрал уже с заменёнными распылителями и настроенным давлением. Считаю по 20 USD за форсунку это вполне нормально.
Ну ни фика себе расценки... мне по доллару купить их совесть не позволяет - считаю, что за эту деталь это слишком дорого, спасает шарик от большого подшипника и прямые руки. Однако ставить старые шайбы без исправления или тем паче вообще без шайб строго не рекомендуется - новые распылители можно перегреть буквально за несколько сотен км пробега.
По теме - существуют фирмы, которые покупают распылы комплексно и это обходится им существенно дешевле, попутно эти же фирмы занимаются заменой распылов, которые вместе с работой обходятся по цене голого распыла на рынке. Есть конечно вероятность того, что могут подсунуть левак, однако пока такого не наблюдалось. В общем мне расклад понравился: утром привёз комплект форсунок, а в обед забрал уже с заменёнными распылителями и настроенным давлением. Считаю по 20 USD за форсунку это вполне нормально.
Я не сторонник особого "секса с авто" В этом случае я покупаю распылители, шайбы и еду к своему спецу, он все снимает, проверяет и ставит обратно.
По поводу шарика от подшипника, сделайте фотоотчет, многим будет интересно
Cannibal Mad писал(а):
+100 Вероятность "нарваться" на "левые" распылители существует приличная, а возврат после их установки практически невозможен, поэтому, если сам не делаешь, то проще отдать "специалистам" и получить " с гарантией", даже если для этого придется выехать из [quote="Виктория" нищего города, где хороших запчастей просто не найти, да и на поиски времени нет.[/quote] помоему так.
+100 Вероятность "нарваться" на "левые" распылители существует приличная, а возврат после их установки практически невозможен, поэтому, если сам не делаешь, то проще отдать "специалистам" и получить " с гарантией", даже если для этого придется выехать из [quote="Виктория" нищего города, где хороших запчастей просто не найти, да и на поиски времени нет.
помоему так.[/quote] Тут я тоже согласен, светлогорск в 50-ти км от Речицы, можно заранее договориться, я сведу со своим спецом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31