масло и фильтра я еще не менял, в мотор не смотрел, он немного в масле под насосом…
все замены на четверг, т.е. завтра.
расход на моем 2.5 без всяких турбо составляет около 8-10 по трассе, при скорости от 100-120, резина белшина 15, стандартная, это я даже 18 диски еще не ставил…
а по форуму полазив, люди про 5 литров расход пишут…
на что обратить внимание? как регулируется насос?
и попутно про давление масла, только при включении зажигания стрелка давления масла подскакивает в самый верх и не падает до выключения.
8-10 по трассе - много. У меня был 2,5Д 124-ый, по городу 8-10 в зависимости от стиля езды, давишь гашетку - жрет, спокойно - 8 - 8,5. По трассе с крейсером 100-110 где-то 6,5.
_________________ Лучше три раза по два раза, чем два раза по три раза!
valerazh про датчик давления согласен - его надо проверять. что касается проверки подкапотного состояния - не занимайся гаданием на кофейной гуще, доверь осмотр-диагностику профессионалам, например на ул.Скорины, 4, бош-сервис центр, думаю это будет стоить недорого, по результатам сможешь принять решение что чинить и как и тп
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
у меня на старом 190ке то же самое было с показанием давления масла, т.е. при включенном зажигании уже показывало давление........вылечил заменой самого датчика. На данный момент катаюсь на 190 2.5D в городе примерно в 7 вписываюсь, а за городом пратически в 5 с небольшим хвостиком
у меня на старом 190ке то же самое было с показанием давления масла, т.е. при включенном зажигании уже показывало давление........вылечил заменой самого датчика. На данный момент катаюсь на 190 2.5D в городе примерно в 7 вписываюсь, а за городом пратически в 5 с небольшим хвостиком
у меня 7.5 на 100, из которых примерно 20 по городу проехал...при скорости 100-120 по трассе.
всегда удевляют такие люди!хотя расход наверное можно добиться на этом авто в 5 литров!если топливо закрутить на нет!!!но тогда надо выскакивать на ходу и помогать толкать машину так как динамика и так неочень у 2-хлитрового,а с закрученным топливом вообще ездой трудно назвать! Антон,ты извени,но неверю я в расход 5 на сотню на двигателе 2,5!
у меня 602 на ручке в универсале, хавал по трассе с 3 мя пассажирами, на скорости 90-100 5.5 литров! но я кагбы за машиной следил, подшипники смазывал-регулировал, гидрокомпенсаторы менял, УОВ правильно был ваставлен, цепь заменена была, форсунки проверяны, дальше продолжать? Город - 7, 7.5. На 605-ом моторе на автомате город-10, трасса 7.7 после замены цепи расход по городу стал ближе к 9-ти... PS откуда у всех эта слепая вера в закончившиеся распылители? мерсо аппаратура, самая надежная из всех дизелей, и менять распылители нужно в самую-самую последнюю очередь
У меня странная история с давлением масла, при выключенной печке при температуре 80 давление 2, если включить печку при 80 падает до 1, мистика какая-то... Может кто знает в чём может быть дело?
У меня странная история с давлением масла, при выключенной печке при температуре 80 давление 2, если включить печку при 80 падает до 1, мистика какая-то... Может кто знает в чём может быть дело?
с электрикой проблемка есть, возможно масса на приборке плохая, попробуй кинуть массу с кузова...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33