Купил W203 200 CDI. Хочу поменять расходники все сразу. Так вот вопрос какое масло лучше купить? Что лучше сразу поменять? Что проверить?
Попутно вопрос: температура двигателя все время на отметке 50-60 градусов. это нормально? Спасибо за любую информацию! Если можно и цены кто по чем что покупал.
Купил W203 200 CDI. Хочу поменять расходники все сразу. Так вот вопрос какое масло лучше купить? Что лучше сразу поменять? Что проверить?
Масло любое с допуском 229.3 или 229.5 Я лью BP Visco 5000, че-то как-то не нравится. Во вторую машину (А класс CDI) льется Ликви-Молли синтетика какая-то, тоже с допуском 229.3 Про менять - менять все фильтра, далее на комп диагностику (Стар-стар-стар!), далее остатки менять по результатам диагностики (если что найдется). Про диагностику могу в личку чего-нибудь интересное рассказать (сам не занимаюсь этим и не планирую)
dolphin_dw писал(а):
Попутно вопрос: температура двигателя все время на отметке 50-60 градусов. это нормально? Спасибо за любую информацию! Если можно и цены кто по чем что покупал.
Ненормально. У самого в апреле после покупки Сшки была аналогичная ситуация, пока приехал с Германии замерз нах. Менять термостат, и будет вам счастье. Могу дать ссылку (фотоотчет) - все подробно и с картинками. Термостат брал французский какой-то за 105 тыс.