Так я с дизельками както не сталкивался. Что посаветуешь какой лучше 3.0 много кто хвальт разные двс . но я хочу чтобы он ещё и интересный был чтоб душил малёха. Ну ты понимаеш:)
но я хочу чтобы он ещё и интересный был чтоб душил малёха
Так что сопсна надо,каб не жрау и пер як дурны ,купи себе другого мерседеса,дешевле будет.Если хочешь чтобы ехал,есть мотор 2.3 16кл. с мозгами и проводкой
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
Да я сам умею крутить . тока у меня первый катёл отказал незнаю что такое форсы в норме свечи провода налив что надо неработает катёл и всё на 3х тысячах схватывает а так как будто нету в природе его
По цене целого обычного 201го. Есть деньги бери, нет денег - нехер строить.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.