Коротко, ехал я хотел обогнать и не тут-то было, педальку жму, а ничего не проиходит. Приехал на диагностику - приговор ЕГР и датчик положения педали газа, далее вырезание ЕГР и замена датчика. Довольный еду, а мотор падает в аварию. Приезжаю назад, подключают кампутер - ругается на расходомер, точнее показывает, что он вообще мёртв. Глушу машину, завожу и показывает правильные значения, т.е. расходомер работает. Выезжаю и он сново после непродолжительной поездки падает в аварию. Решил попробовать и поставить новый расходомер - результата ноль, тоже самое. Что дальше не знаю, машина не едет, расход по кольцу 10 литров:( просто печаль. Заранее спасибо! машина W210 универсал, 2,2 CDI 2002 год
не дело в том кто делал диагностику, Делал на правильном СТО - машина стала ехать хорошо, но не долго:) Вопрос в другом. Если кто встречался с данной проблемой подскажите куда копать.
У меня тоже было такое, приговорили расходомер воздуха, купил новый и ничего не произошло. После этого пересмотрел весь коллектор, чистка всей впускной системы, Егр. Оказалось, что продали бракованный расходомер воздуха. Ты лучше скажи, какой марки расходомер покупал, кто делал диагностику и каким устройством. P.S.Могу дать подкинуть свой расходомер.
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
не туда ещё не лазили, разговор был таков что дело точно либо проводка либо мозги. Сегодня подкинем мозги другие, если поможет Ура, если нет, то завтра будем паять провода:( ну а дальше и не знаю что и делать если не поможет.
Расходомер можешь выкинуть. Работает только Бош и ничего более. Если оригиналом стоял Пирбург или Хелла, то их тудв и ставить. Остальные не работают - проверено.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Короче много всего делали, много намучались. По итогу, если у Вас теже симптомы что я описал в первом посте - СМОТРИТЕ сразу ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО патрубки от интеркуллера и после него. У меня банально был повреждён патрубок от интеркуллера до ЕГР был подсос воздуха ну а дальше всё авария:( И что самое интересное что компьютер показывал правильные значения, непонятно почему. Так что первым делом смотрите. Цена данного патрубка на малиновке 30 у.е., хотя были и которые пытались за 50 продать, новый к сведению стоит 50, но нужно немного подождать. Так что спасибо всем кто пытался помочь и ездите без поломок:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8