STELS писал(а):
http://bibiavto.mylivepage.ru/wiki/1
С этой гадостью не только радиатор охлаждения поменяешь,но и радиатар печки...А может и двигатель...
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
1. Гадость никакую не надо добавлять. 2. Радиатор делать надо или менять в первую очередь. 3. Дело в том что могут идти картерные газы в ОЖ и от этого создается давление, тем самым нашлось слабое место и выдавило ОЖ в радиаторе. Поэтому делаешь радиатор, а потом смотришь создается ли давление и при этом при закрытой крышки расширительного бачка будут патрубки радиатора становиться упругими и ОЖ в расширительном бачке будет опускаться. При открытии крышки слышишь ПШИИИИ и уровень в расширительном бачку поднимается - 100% картерные газы. Открой крышку расширительного бачка, заводишь авто и смотришь если идет небольшой дымок очень похожий на пар значит 100% картерные газы. Сам с этим сталкивался.
Привет всем! У меня тоже уходит ОЖ. ОД сказали менять помпу, что я и сделал, но проблема осталась. Куда лезть дальше? Заметил интересную вещь - поездив по городу уровень ОЖ пришел в норму. Ничего не понимаю. Может есть идеи?
Я после езды не проверял, но ошибка не появляется. Обычно так - если немного похолодало, то утром уровень падает и появляется ошибка. Проехав несколько минут она пропадает. Крайний раз, приехав на работу уровень ОЖ пришел в норму. На следующий день опять опустился. Как-то так Может после замены помпы пробка воздушная появились?
Я после езды не проверял, но ошибка не появляется. Обычно так - если немного похолодало, то утром уровень падает и появляется ошибка. Проехав несколько минут она пропадает. Крайний раз, приехав на работу уровень ОЖ пришел в норму. На следующий день опять опустился. Как-то так Может после замены помпы пробка воздушная появились?
Просто у вас не на уровне ОЖ. Когда ож нагревается-ее уровень поднимается и ошибка уходит. Долейте на холодную ож до уровня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5