Здравствуйте! Проблема такая, утром на холодную заводиться с полтыка, пару минут колбасит(подтраивает) двигатель, потом в течении дня работает как часики. Mercedes W211 2.2cdi 2008. Я так понимаю нужна диагностика форсунок?! Бош-сервис по отзывам чуть ли не худшее сто, энергия гмбх сказали у них нет стендов для диагностики. Подскажите пожалуйста нормальное СТО!
Меньковский тракт ( Вроде 2) За авторынком Малиновка, как ехать на Озерцо, На перекрестке перед путепроводом (мостом, он с верху) на право, и еще раз на право, под шлагбаум, Под шлагбаум можешь сразу не ехать а оставить машину и пройтись пешком, После шлагбаума на лево, и правее к типо вагончику, 8029 631 19 68 Олег Иванович, это начальник, С ним уже уточняй детали, помогут или нет, Я сам туда на днях собираюсь, и раньше у них ремонтировался, пока впечатление положительное,
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
https://yadi.sk/i/UOuUeNzf3PFuzd Был у Вас на комп. диагностике 2 месяца назад(см. прикрепленный файл). Вчера вечером оставил авто на одном из СТО, сделали сегодня утром компьютерную диагностику на холодном двигателе (троит каждое утро при первом запуске пару минут, потом целый день работает как часики). Сегодня позвонили с СТО сказали что нужно снимать 1,2,3 форсунки для проверки на стенде, типо они барахлят. Чет ощущение что хотят развести на деньги) Какое Ваше мнение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22