Такая история, выбрал на экзисте металл прокладку, заказал, перезванивает менеджер и говорит мол по каталогу выдаёт другую прокладку для моего 200d и делает перезаказ с моего позволения, захожу на сайт, сравниваю прокладки и хоть убей не вижу разницы, отсюда вопрос, в чём разница, кроме того что та, которую заказал я- металлическая, а эта возможно нет, и стоит ли брать такую прокладку, за такие деньги?
вот и мне так кажется, но где-то читал, что-то типо того, что нужно ставить металлическую, мб у них тупо нету такой и хотят подсунуть обычную, просто тряпку и на рынке за 8 рублей можно купить
или довериться немецкому производителю и не бояться?
один хер на гермет ставить, я бы металл ставил
если прокладка фирмы erling, то там будет заводской гермет. Просто берешь листик 600 наждачки и перетираешь посадочное блока и поддона, и будет тебе щасце... Цена в раене 12 рублей.
Брал себе оригинальный комплект прокладок когда делал капремонт двигателя. В комплекте была прокладка elring металлическая без герметика. Поставил на серый герметик и забыл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5