Значит такая диагностика, при резком ускорении скорее всего падает давление в рампе - оттого и глохнет, не заводиться-писал выше, возможно еще не создается нужное давление в рампе.
Значит такая диагностика, при резком ускорении скорее всего падает давление в рампе - оттого и глохнет, не заводиться-писал выше, возможно еще не создается нужное давление в рампе.
регулятор менял раньше, показало на диагностике. Как сам дпкв проверить? Он стоит очень далеко(нужно колесо с защитой снимать). Посоветовали полить водой когда заглохнет. Хочу по порядку все сделать.Я так понимаю что нужно его на горячую проверять
В идеале осциллограф нужен, лучше снять его и почистить - не помешает.
Cпосибо, дедовскими методами походу не получиться. А какие причины могут быть, если форсунка обратку льют?
Если льют в обратку, то чаще всего хреново заводиться на холодную. А так этот симптом из-за давления в топливной системе 100%, тоже самое у меня после 80 градусов, но заводиться сразу.
Проверил форсунки, подключив обратку в шприцы. Все одинаково льют. Походу причина в дпкв, не хотелось бы менять не зная не рабочий ли мой) Могу ли я его снять на горячей, заведенной машине?
Проверил форсунки, подключив обратку в шприцы. Все одинаково льют. Походу причина в дпкв, не хотелось бы менять не зная не рабочий ли мой) Могу ли я его снять на горячей, заведенной машине?
Лучше не стоит. Потом эбу еще не дай бог менять.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7