поменял все 5 свечей, у меня заломанных не было, просто у каких то мастеров руки из Жо.. растут к которым обращался предыдущий хозяин, симптомы на авто были - с утра троит белый дым секунд 10, помом ровная идеальная работа, данный мастер сразу определил, свечи целые но три из них не докручены на свои посадочные места, сегодня с утра легенький старт ровная работа двигателя, к этому мастеру лучше ехать с заломанными свечами, на меня ругался что я приехал перестраховаться, денег взял как за заломанную свечку, но и все равно спасибо, автомобиль супруги и Мне спокойно!!!
Народ подскажите как к мастеру ехать , звонить я так понимаю бестолку , у меня на w639 проблемма с 4ой свечкой , при попытке её выкрутить свернулась я так предполагаю голова выше резьбы до 6ти гранника потому что прокручивается а достать - не идёт , сильно не пробовал , короче машина работает нормально , но напрягает эта коза в голове , я неподключал разьём свечки чтобы небыло каротыша на всякий , греемся 3-мя , но зимой будет гемор . Проблемма что до 4го цилиндра в Виане тяжко добраться надо всётаки спец инструмент . Короче братцы спасайте - куда кланяться? .... Спасибо заранее всем кто откликнется!
Диагностика и ремонт топливных систем Common Rail Bosch Проверка и ремонт форсунок Common Rail Bosch на стенде CR-Jet4-E с электронной системой измерения. Замена свечей накала практически на любых дизельных авто, высверливание обломанных, сорванных спец инструментом, снятие-установка, раскоксовка, замена форсунок, уплотнительных шайб, восстановление резьбы под болт крепления форсунки, свечу накала, чистка-шарошка посадочных. Все работы проводятся без снятия ГБЦ. Продажа инструмента для удаления свечей накаливания Республика Беларусь, г. Гомель +375 29 689-91-34 +375 29 631-00-95 crdis.by vk.com
Для участников http://mbclub.by предоставляется скидка 10%. Скидка предоставляется по предъявлению клубной карты Клуба!
_________________ Компьютерная диагностика и ремонт топливных систем Common Rail Bosch Инструмент для удаления заломанных свечей накаливания, обучение Замена-высверливание обломанных свечей накала crdis.by