на самом деле, ребята, спасибо! заставили переодеться пойти к машине и все проверить самому: 1. да, триндец рецирк. насосу, по нему бьешь пытается крутить но не долго, скорее всего крыльчатка не дает протока для ож, потому как вместо него поставил трубку, и все стало веселее. 2. да, стоит вебаста, но она не работает никаких признаков жизни просто стоит. 3. нет, климы нет. 4. измерил температуру головки двс(есть у меня такой дивайс)-86 градусов( где стоит датчик, где он меряет?) на приборке 50 5. измерил температуру блока двс - 68( блок заметно холоднее, но не 50) пока все!! без обид- просто хочу все знать о своей машине. не хочу, что бы она(машина) где-нибудь в км 1000 от дома выкинула финт левои))))) и заморозила меня и мою семью, поверьте!))))
Ну значит путь тебе в Ратомку если хочешь тепло зимой ездить. Или у хохлов описано как самому чинить. только все равно нужно коды ошибок вебасты читать. Минимально может быть: свеча (будешь брать бери графитовую (вроде так назывется если память не изменяет), а не обычную, простые живут год-два, следующее: датчик пламени, тоже не очень дорого, ну и дальше сам блок. Можешь сам снять вебасту и отвезти на диагностику в Ратомку. Сэкономишь 20-40 баксов за снять поставить.
Кстати для начала посмотри не сняли ли перегоны ее до тебя. Они любят это дело, она дорогая....
сама вебаста вроди бы висит( хрень здоровая, а из нее две трубки одна гофрированная, другая похожа на авто глушак только маленькая - это вебаста?) снять-поставить думаю разберусь, а если хохлы помогут, то и разобрать попробую, но не хочу автовключение, хочу с блока управления)))))
купил вито писал(а):
снять-поставить думаю разберусь, а если хохлы помогут....
Ну,и?......Получилось?
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
+1 Тоже хочу знать результат и желательно с подробным описанием (фото приветствуется). Сам хотел свою вебасту снимать, не вышло. Чтобы снять, нужно закольцевать контур вебасты, а патрубки разных диаметров. Плюс еще патрубок один так закорел, что боюсь придется резать.
советовать из личного опыта это здорово. вот только советы: типа купи, замени, выброси и не дури голову , я и сам кому угодно могу дать. двс с высоким кпд только мерседес придумал и обязательно 2.2 цди- красавцы!!!!!!! прервый раз читаю про двигатель который имеет высокий кпд, и при этом не выделяет тепла - супер двигатель
Красиво сказал. Я вот тоже читаю про высокий КПД, и не могу понять, а куда тепло пропало при такой нагрузке?
Была у меня проблема с догревателем! Еберспехер вроде.Поменял свечу,прокладку,прозвонил датчики,насос рециркуляции,всё ок вроде но не запускалась.Ехать на диагностику небыло времени.так и ездил как осёл. Это может показаться странным но помогло отсоеденение АКБ на 12 часов (снимал на зарядку).Поставил АКБ завёл,думал что машина взлетает(глушитель на догреватель снял)искры ,дымища,ну короче стала запускаться как положено. На пару часов не пойдёт скидывание клемм!