titikaleks писал(а):
порни у меня проблема бывает по ходу пропадает масса на мотор при этом отрубаетсе кондер загорается лампа АБС холостые мотора падают в никуда но мотор не глохнет и еще в это время не работает тахометр так длится ну минуту полторы в худшем случае потом все приходит в норму само по себе что за хрень подскажите и как с ней боротся
Организуй нормальную массу на двигатель и радуйся жизни.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Есть и у меня вопросик,Чтоб тему новую по пустякам не создавать решил здесь спросить(прошу прощения у автора темы). В общем суть вот в чем, недавно снимал форсунки для проверки и после извлечения шайб обнаружилось следующее.Диаметр отверстий форкамер разный.На 1,2,5 поменьше на 3,4 побольше.Может знает кто какова причина, и к чему может привести такой "парадокс"?Двиг. 617.912.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58