Если кому нужно подкоптить мясо или рыбу, обращайтесь!) У меня, точнее у моей машины, черный дым с тубы идет. На горячую подтупливает при разгоне. Только когда жмёшь кикдаун с трудом набирает скорость. И при этом ещё простит долить в мотор литрушечку. Снял расходомер (датчик ЕГР), завёл, ничего не изменилось. С ним понятно -выброшу в урну. Стоит ли ко всему переживать и за форсунки? Если да, то обязательно ли их менять или можно почистить, восстановить? Ещё сказали, что могут быть вопросы с мослосъёмными то ли колпачками, то ли кольцами. Есть ли ещё какие варианты? Що рабить?
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.
Сам мучаюсь тем же вопросом. HELP! Итак предистория: w203 220cdi дымит при нагрузке + посторонний шум в районе впускного коллектора. 1. Заменен расходомер, спустя три недели снова еррор 2. Заменен термостат (хотя к этому вопросу не относиться) 3. Почищен ЕГР, проверен, работает 4. Заменен интеркуллер По компу сейчас ошибку бьет турбина (не создается нужный вакуум) и впускной коллектор. В попытках выяснить что надо менять я никак не могу определиться, может лопнул (продырявился) впускной коллектор, а может (мои догадки) некая вакуумная трубка между турбиной и впускным коллектором. Кто может разобрать/заменить/идентифицировать сломанный элемент? Сколько денег? Или где это могут адекватно починить, за разумные деньги? errors numbers: P1470, P0100 P.S. Самому туда лезть знаний недостаточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52