сомтрим напряжение на работающей машине и подключенном расходомере на 5 ноге, грфаик какое оно должно быть можно найти на форуме, либо нагуглить в нете.
что-то я не смог ни на форуме ни в гугле найти какое должно быть напряжение. может кто поможет!
вот наткнулся на любопытную картинку
и вот еще
а тут я написал зачем расходомер цди двигателю нужен, у вас не цди, не уверен что у вас так viewtopic.php?f=24&t=86953
можно проверить на не заведенной машине со включенным зажиганием, смотрите начало второго графика. только там вроде не 1 вольт, а 1.2 примерно, точно не помню, могу ошибаться.
но симптомы у вас не обязательно расходомера, а чего угодно. так что не заморачивайтесь пока, до диагностики.
просто газовал! И вот еще, сегодня вечером постояла машина где-то часа 2, пришел завел, газонул, а она чего-то траить начала, потом погазовав еще перестала, я уже начинаю грешить на топливный фильтр(KNECHT), ведь в воскресенье я его поменял и в понедельник беда случилась!
Всем спасибо за помощь, сегодня после нормальной комп. диагностики проблема решилась. Были оторванны провода на вакуумном датчике(эл. магнитный который, вроде так называется) запаял и стало мне счастье!