Двойной рецидив за одну неполную неделю. В прошлую среду ехали с Леспотом со встречи. Я на Партизанском подкинул дровишек в топку мотора, как резко пропала тяга, снова загорелась EPC, и я в итоге встал колом прямо посередине перекрёстка. Скинул клемму на минуты полторы. Всё пропало: завёлся и поехали дальше. В субботу снова дал "копоти" (ну как дал? просто нажал газ до пола), как мотор взрыкнул, и снова помер. Процедура омолаживания - та же. Всё... Только комп... А то я расслабился от того, что не рецидивировало. Проблема есть. Проблему надо решать. Одно одинаково - мотор тухнет при резкой подаче топлива. В баке было 65 литров соляры, кстати. То бишь, полный бак.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Комп постановил... Падает давление в ТНВД на высоких оборотах. Начинаем с малого: замена уплотнительных колец на топливных трубках. Ну, и... Наверное, демонтаж и переборка насоса - уплотнения (есть потёки). Возможно, ТНВД жив.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
У меня на первый взгляд тоже насос сопливил, но как оказалось виной всему были прохудившиеся колечки на входе в ТНВД и на обратке (это два рядом стоящих патрубка с левой стороны ТНВД против движения).
была т.ж. такая бяка диагностика показала высокое давление в топливной рейке, все решилось заменой регулятора давления, а симптомы были точно такие же - 2-я передача, педалька газа в пол, ЕРС на все табло, двигатель глохнет. Но клемы не скидывал по прошествии 1-й минуты ключ на старт - двигатель работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48