Что то последнюю неделю машина стала кушать литров 12-14, грешу на расходомер, но я его менял буквально летом ... Ездить пробовал спокойно... тоже самое. Вот думаю может догреватель начал влиять на расход? Кто что подскажет?
У меня в Ц-эшке стоял догреватель дизельный Вебасто. Он "подъедал" от литра до двух. Теперь стоит электро-догреватель, и с теперешними холодами расход принципиально не изменился. Вот.
Если бы был расходомер, то валил бы чёрный дым, не было бы тяги. А это у тебя расход городской или по трассе? У меня городской расход бывает и больше (3.2 cdi), смотря как ездить... При похолодании немного увеличивается, но не до такого!... Может куда лазил (в топливную систему)???
Да никуда не лазил, да и если бы в топливную лазил вопросов бы не задавал... Расход такой в городе, по трассе как ел 7 так и ест.. Короче надо расходомер у кого то взять перекинуть посмотреть.
Если ты уже менял расходомер, то не мне объяснять признаки его неисправности. Будешь в моих краях, могу дать проверить. Сам два штуки поменял, один из которых был куплен новым, но был нерабочий.
Lespot писал(а):
Что то последнюю неделю машина стала кушать литров 12-14, грешу на расходомер, но я его менял буквально летом ... Ездить пробовал спокойно... тоже самое. Вот думаю может догреватель начал влиять на расход? Кто что подскажет?
Элементы топливной системы сухие?Герметичность вакуумной системы?Коррекция на форсунок? У меня догреватель добавил к расходу 0.5-1л/100км.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27