mamon писал(а):
ЭВРИКА!!!!!! Нашел вибасту под правым крылом, 3 года ездил и не знал о ее существовании, закрыта защитой. Теперь подскажите как ее реанимировать??????
Если накрылся нагнетатель воздуха - у меня завалялся один,обращайся.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Подскажите а в моем случае кроме тэна в печки стоит еще подогреватель антифриза, или не предусмотрено? А то как то странно воздух теплый с печки, а мотор минут через 15 (при движении) доходит до рабочих 70-80С, при том что за бортом 0С -1С, ну и расход топлива соответсвующий - увеличенный. Раньше у меня был бумер Е46 2002 г.в., так там подогреватель антифриза был, при температуре +3С и ниже раздовался характерный сигнал и сразу возрастали обороты до 1000 об.мин на х.х.(приблизительно) происходил прогрев до 90С и ни каплей ниже. Так вот в А-ке нет никакого звука, да и обороты, что летом, что зимой одинаковые на холостых. Складывается впечатление что кроме тэна нихрена больше нет, ну либо не работает. Подскажите кто чем может. Машина 2005 г.в. WDD1690071J183717
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38