При повороте ключа не глушится! На завeденой включиш опять зажигание и выключиш только тогда глушится! И влияет ли на свечи накала включение их на заведенном двигателe?
_________________ Немцы реально не лучшие- но придумали отличные телеги для жизни!
Вот именно! Я повернул ключ чтобы заглушить- на насосе лапка опустилась, а двигатель работает! Я заметил, что если завести и заглушить через десяток сек. То все гуд, а eсли пороботает несколько минут то уже глюк!
_________________ Немцы реально не лучшие- но придумали отличные телеги для жизни!
Если повернул ключ и машина не глушиться,попробуй газануть.Если заглохнет,значит не хватает вакуума(не герметична система,вакуумный насос изношен).Проверь саму "глушилку",пластмасовая штуковина,стоит на верхней части ТНВД,на неёприходит вакуумная трубка.Отсоедини от вакуумной системы эту трубку,а второй её конец с "глушилки" не снимай и попробуй на заведенной машине сильно потянуть ртом из неё воздух.Машина должна заглохнуть.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47