Подскажите: по диагностике требунтся замена дозирующего клапана и не работает дополнительное отопление. Где узнать номера данных деталей длязакупки, ну или подскажите номера, если знаете. Спасибо.
Дозирующий клапан чего,где?В двигателе,в "Вебасте",в газовом котле дома? +Я уверен для такой инфы понадобится твой ВИН.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Дозирующий клапан чего,где?В двигателе,в "Вебасте",в газовом котле дома? +Я уверен для такой инфы понадобится твой ВИН.
"Вибасты" нет - значит в двигателе. Ситуация следующая: делали диагностику, говорят: дозирующий клапак скоро накроется, надо менять, а где не уточнил (по неопытности).
Надо уточнять что за он...Если подрозумевается регулятор довления топлива в рейке-номер написан на нем с торца(со стороны салона).Если подрозумевается мультипликатор форсунки и форсунки у тебя как у меня,что скорее всего(мой двигатель 611.... 2.0-2.2cdi)-номер: FOOVC01001,на днях сам покупал.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
aliaksandr53 писал(а):
TRASH писал(а):
у тебя как у меня,что скорее всего(мой двигатель 611.... 2.0-2.2cdi)-номер: FOOVC01001,:)
В подписи у него:Автомобиль: W 211, 2002 г.в., 2,7 cdi,Значит двигатель MERCEDES-BENZ E270 CDI — OM647.961.
Я не про двигатель писал,а про форсунки.Я ПРЕДПОЛОЖИЛ ,что форунки могут быть одинаковыми....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54