Да меня история не интерисует... Меня интерисует причина побудившая хозяина"Шатла Дискавери" выбросить родной мотор и поставить лодочный мотор "Вихрь-35М?...Ну, напимер:Стуканул родной мотор,а на дворе кризис....Или ...Ну просто не приходит ни чего в голову.... P.S.Енто ж какой объём работы...........
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Да я про то,что зачем покупать Ролс Ройс,выковыривать из него движку,затем ставить туда дизиляку 20лет отроду...Только потому,что Ролсов дизельных не бывает?!
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Да меня история не интерисует... Меня интерисует причина побудившая хозяина"Шатла Дискавери" выбросить родной мотор и поставить лодочный мотор "Вихрь-35М?...Ну, напимер:Стуканул родной мотор,а на дворе кризис....Или ...Ну просто не приходит ни чего в голову.... P.S.Енто ж какой объём работы...........
Не понимаю что вас смущает? Дизель? Вы ненавистник дизельных авто? И кризис тут не причем.Для переделки я покупал целого и исправного *лупатого* чтоб его раздербанить.Работа/проект выполнена...я результатом даволен.К чему вопросы побудившие меня это сделать? Поверьте...были на это причины.
Ну,раз это военная тайна...А дизель я люблю.
Товарищи опять делема.Мне подсказали что меняя эл/насос на Механический теребуется и шестерню привода заменить.Я купил щестерню....снял насос и обнаружил что они практически идентичные.Т.е обе с центробежным регулятором момента впрыска.Как такое возможно?
Электронный насос зделан на базе механического,все тоже самое только подача в насос и рейка управляется электпроникой(дает корекцию от блока управления)вот если был СДИ то там обычная помпа. Не до этова ездил и ничего,а тут начал заморачиваться.Электроный тоже надо по меткам ставить также как и обычный механический . Это больше с экологией и технологичностью изготовления авто связано.
http://reviews.drom.ru/porsche/cayenne/48336/ С некоторых моментов ,откровенно поржал. Эту бы энергию ,да в мирных целях.Не даром есть поговорка:семь раз отмерь-один отреж.Тут все наоборот Но главное задор и воля к победе.
Электронный насос зделан на базе механического,все тоже самое только подача в насос и рейка управляется электпроникой(дает корекцию от блока управления)вот если был СДИ то там обычная помпа. Не до этова ездил и ничего,а тут начал заморачиваться.Электроный тоже надо по меткам ставить также как и обычный механический . Это больше с экологией и технологичностью изготовления авто связано.
...ездил...дафига наездил.Да вот тягой несколько недоволен был.На одном профильном/дизельном рассийском сайте один *шибко вумный* распинался что нужно и шестерню заменить.Я то когда насос переставлял ее не вынемал и по этому не обратил внимание на ее конструкцию.А тут новую купил.Месяц возил...ни как не мог собраться ее поменять.Но каково же было мое удивление в 5-утра когда они оказались идентичными.Я его ...этого умного проклял )))))
http://reviews.drom.ru/porsche/cayenne/48336/ С некоторых моментов ,откровенно поржал. Эту бы энергию ,да в мирных целях.Не даром есть поговорка:семь раз отмерь-один отреж.Тут все наоборот Но главное задор и воля к победе.
У меня и для мирных целей хватает энергии.Щас этого доведу до ума и сразу возьмусь еще за что...
Вот это жЭсть, хотел бы я посмотреть на этого человека!!!Стоко попандосов и все же цель достигнута.
_________________ "Три луча означает что везде: Бог на небе, на суше, на воде..."
Вот это жЭсть, хотел бы я посмотреть на этого человека!!!Стоко попандосов и все же цель достигнута.
Да достойно уважения!!! Вот бы и на машину глянуть,может тему на форуме создать,всетаки сердце мерсовское?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40