Ну, блин, навалилось! Не одно так другое и всё вместе! Заметил, что под моим ОдинДваЧетыре лужицы-пятна остаются. Тут у меня ещё с тормозной системой начались проблемз, поэтому грешил на то, что енто тормозуха капает. Залез посмотреть что там за напасть очередная, и вижу картину: идут три длинные трубки, одна толстая и две потоньше, их удерживает металлич.планка с резиновыми прокладками, это всё находится в районе задней левой двери ближе к арке. Всё вокруг мокрым-мокро и солярой воняет. Что это за трубки и надо ли менять их целиком или можно как-нить нафурычить малой кровушкой. Просто здаётся мне что трубоньки ентыя по нынешним ценам стоят ого-го!
AKBARS писал(а):
А это вообще что за трубки? Две тонкие и толстая? Просто с ямой напряг и смотреть приходится на асфальте.
Если не ошибаюсь, то 2 трубки топливные (подача и обратка), а 3 трубка - задние тормоза.
Если решишься на замену лопнувших трубок -- совет --> не думай про оригиналЬ (кажись 70 евро), ищи соответствующего диаметра и толщины трубки с полимерным покрытием нужной длины.
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52