zloi bambr писал(а):
А какой у вас мотор 602.912 или602.962?
602.912, а что?
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
у меня в двигло залита синтетика (скорее по-ошибке), но тем не менее, тачка работает отлично, не считая того, что жрёт немного масло. Давление всегда показывает ровно 3 (на холостых и в движении), когда заглушена стрелка ложится. О чём это может говорить? W124 m111 2.0Benzin
у меня в двигло залита синтетика (скорее по-ошибке), но тем не менее, тачка работает отлично, не считая того, что жрёт немного масло. Давление всегда показывает ровно 3 (на холостых и в движении), когда заглушена стрелка ложится. О чём это может говорить? W124 m111 2.0Benzin
Чего по ошибке...? По каталогу нашего Lotos-а в 111 - синтетика... У меня тож показывает 3...после пробега по городу в 20-30 км троху падает...но думаю это просто датчик глючит... Эта тема уже была....но я так понял - у каждого своя причина.... Надо нормальный спец что б смотрел...
Нафига...? У нас синтетика поляцкая (возим с завода) лотос на 111 двиг - 28 уев... На счет датчика - согласен...наверное да... Надо будет масло, маякуй, организуем....оно кстати с МВ допуском (а допуск этот кстати стоит -200 000 еурыкау)