Была точь в точь такая же проблема с пустым фильтром в прошлом году с наступлением холодов, решилась заменой резиновых колечек на патрубках от стакана к насосу низкого давления.
Чтоб не создавать тему, решил написать тут....Есть Мерседес 2,2 CDI, е 210, 1999 года....Такая проблема. Когда приходят холода от 5-и градусов тепла и холоднее, перестает заводиться....а почему....из топливного фильтра за ночь убегает вся соляра.....я так понимаю в бак, или куда-нибудь еще. Но лужи под машиной нет. Все соедениния впорядке... Садишся заводиться с 1-го раза....Работает минуту-2 и глохнет, открываешь фильтр.....пустой внутри нет соляры....Берешь лейку...доливаешь до полного заполнения...Вновь заводишь...ездишь в течении дня...С самого утра такае-же проблема. Или незаводя авто, можно открыть фильтр..он пустой.
Резиновые колечки на трубках
Автомобиль: Land Rover Range Rover Autobiography Sport Supercharged 2012 Citroen C4 1.6VTI белый белый Citroen Saxo 1.1 - подменка для рэнжика
Чтоб не создавать тему, решил написать тут....Есть Мерседес 2,2 CDI, е 210, 1999 года....Такая проблема. Когда приходят холода от 5-и градусов тепла и холоднее, перестает заводиться....а почему....из топливного фильтра за ночь убегает вся соляра.....я так понимаю в бак, или куда-нибудь еще. Но лужи под машиной нет. Все соедениния впорядке... Садишся заводиться с 1-го раза....Работает минуту-2 и глохнет, открываешь фильтр.....пустой внутри нет соляры....Берешь лейку...доливаешь до полного заполнения...Вновь заводишь...ездишь в течении дня...С самого утра такае-же проблема. Или незаводя авто, можно открыть фильтр..он пустой.
Была похожая проблемма.Подсос воздуха на холодную,утром.Днём без проблем.Замена уплотниний на трубопроводах не дало результата.Оказалось подсасывало воздух на ТНВД из-под прокладок под крышкой насоса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37