Приветствую всех, рылся на форуме но такого не нашёл .... У меня w210 универсал, 2.2CDI, 1999 года до ресталинга. ТАкая проблема: при заведенном двигателе нажимая на педаль тормоза у меня падают обороты почти в 2 раза ( коробка автомат) , автомат проверяли, падают на любой передаче -D R N P Поехал на диагностику, сделали ничего не показало , сказали меняй лягушку ( выкл стоп сигналов) Поменял , тоже самое .... приехал на диагностику опять, сделали всё опять , ничего не показало , на что мне ответили мы не знаем что это ....
Я стал рыться сам, нашёл такую вот вещь, отключаю от лягушки любой провод дисбаланс этот пропадант. ПРовода 2 , один идёт на мозги - при его отключении загорается BAS , второй идет на задние фары- при его отключении не работают стоп сигналы....
ЧТо может быть , мот у кого было, я уже замучался , машину тресет как электровеник ....
Датчик он и есть лягушка. А ты ее поменял уже. Я вот это не совсем понял
Цитата:
Я стал рыться сам, нашёл такую вот вещь, отключаю от лягушки любой провод дисбаланс этот пропадант. ПРовода 2 , один идёт на мозги - при его отключении загорается BAS , второй идет на задние фары- при его отключении не работают стоп сигналы....
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
Luka писал(а):
Датчик он и есть лягушка. А ты ее поменял уже. Я вот это не совсем понял
Цитата:
Ну я полез сам, в лягушке 2 гнезда. Вот я каждое отключал и эти падения оборотов пропадают. КОгда 1 отключаю пропадает, но загорает на доске приборов BAS КОгда 2 отключаю пропадает, но не работают задние стоп сигналы
ЗАехал ещё на одну СТО, сделали диагностику, всё в норме... сказали что скорее всего какой то датчик барахлит , нужно их протестировать, а тест это по одному снимать и ставить другие... весело)))) Терь так понимаю ехать на разборку и торчать там целый день и дурить голову людям)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43