Сколько расход у этой Ц-ки? У меня где то 9-10 получается и это не смотря, что 70% - это кольцевая. Езжу 100-120 км/ч. Обороты 2000-2300. Это так надо или надо че то смотреть и ковырять?
Что то я сомневаюсь.... Я кондеем не пользуюсь....насморк сразу. Хотя в характеристиках на Ласточке написано, что город-11.9, а трасса 6.5. Может это быть из-за проблемы с вакуумом? У меня походу клапану кирдык ( он стоит на шланге от нассоса до самой банки) показывает 500 кПа, а нужно 800. Ребята тестили на компе, а потом подключали приспособу для замеров давления.
Ездил летом на своем в КРЫМ, так средний расход по трассе при 110-120км/ч, 6,5-7,0 литра, но у меня 5МКПП, в городе 9,5-10л - это при нормальной езде, если газ в пол 11л - к гадалке не ходи:)
Прблема была в том, что шланги обратки прпускали конкретно так. Обсуждали это в посте выше. Тперь нормальный расход. Хотя мне все равно т.к. по талбетке заправляюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41