Авто w202 c180.1.8i.1995г. Добрый день такая проблема.С утра завожу авто поезжу мин 15 и загорается лампочка уровня масла и не гаснет.Открыл бочек с тасолом а там чутка маслянистая пленка на жидкости и по стенкам немного белой чачи. Я так понимаю это масло в тасол пошло?И связанны как нить эти 2 проблемы между собой?На сколько это критично? А еще температуру не показывает.
уровень масла меняется?Смешно как то искать проблему в лампочке давления.Можете закрыть на это глаза и продолжайте ездить, если повезет и дело было в лампочке или датчике давления, проездите долго.Ну а если нет, обижаться останется только на себя
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
уровень масла меняется?Смешно как то искать проблему в лампочке давления.Можете закрыть на это глаза и продолжайте ездить, если повезет и дело было в лампочке или датчике давления, проездите долго.Ну а если нет, обижаться останется только на себя
Я то и решаю проблему с маслом .Просто думал что и датчик масла как нить может связан с этим.
KARAPUS79 писал(а):
Шлёма писал(а):
У меня такая хрень была из-за трещены в корпусе масляного фильтра, так называемый теплообменник, поэтому прокладка ГБЦ не единственная из причин.
Согласен,но это в последнюю очередь
Я из-за этой очереди двигатель поменял )) Все твердили, что если замена прокладки не помогла, то однозначно трещина в блоке. Двигун был в огне. После того как поменял и выяснилась эта проблемма, я продал старый ДВС, так новый хозяин 3 раза звонил, благодарил.
У меня такая хрень была из-за трещены в корпусе масляного фильтра, так называемый теплообменник, поэтому прокладка ГБЦ не единственная из причин.
Согласен,но это в последнюю очередь
Я из-за этой очереди двигатель поменял )) Все твердили, что если замена прокладки не помогла, то однозначно трещина в блоке. Двигун был в огне. После того как поменял и выяснилась эта проблемма, я продал старый ДВС, так новый хозяин 3 раза звонил, благодарил.
У всех по разному.....
_________________ Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
+375297554055