ТУрбо или Компрессор что лучше ? Помогите выбрать. давно хотел мерса который сможет отжарить Выбор стоит между W124 и W201 124 интересует какой двигатель туда поставить и нужна ли там турбина или компрессор такая же беда и с 201 кто что посоветует ?)
вопрос интересный !) после эв0 9 наврятли мерс так поедет , сил 230-250 хочется ) так для души !) Сколько уже япо поменял убивают они меня своим кузовом . машина 2006 года а подкапотье все ржавое да и задний привод хочется )))
вопрос интересный !) после эв0 9 наврятли мерс так поедет , сил 230-250 хочется ) так для души !) Сколько уже япо поменял убивают они меня своим кузовом . машина 2006 года а подкапотье все ржавое да и задний привод хочется )))
А какой мотор и бюджет? Есть опыт вождения мощных машин?
Вот именно что в мерсах я не силен какой двигатель лучше и какой нужен бюджет японцы 2.5тт 2000 тыс двигатель стоит + настройка + еще по мелочи 2.500-3000 получается интересно что в мерсе по деньгам и двигателя по видосам видел W201 на 2.3 и 2.5 турбо едут хорошо а вот что в 124 можно поставить только без фанатизма сил 250-300 для него хватит или нет не знаю подскажите
Ты хочешь из обычного 124-го сделать Е 500 (Волчёк в простонародье) ? Волчка собирали на заводе Порше . Сделать тоже самое , в условиях гаража , сравнимо с чудом .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11