Кто пробовал делать раскоксовку двигателя Лавром? У меня движок 2000г, 2.4 бензин, 6 цилиндров. Машина дымит, но не особо сильно, дым белый. Купил LAVR. Хочу сделать раскоксовку, посмотреть, поможет ли, прежде чем менять маслосъемные колпачки и тд. Кто может поделиться опытом, стоит делать раскоксовку или нет, а также где ее можно сделать.
Заливал 2 раза. Первый раз не долго подержал эффекта не особо заметил. Второй раз оставил почти на сутки, компрессия увеличилась на 0.5-1 атм. Расход масла вродь не изменился.
Кто пробовал делать раскоксовку двигателя Лавром? У меня движок 2000г, 2.4 бензин, 6 цилиндров. Машина дымит, но не особо сильно, дым белый. Купил LAVR. Хочу сделать раскоксовку, посмотреть, поможет ли, прежде чем менять маслосъемные колпачки и тд. Кто может поделиться опытом, стоит делать раскоксовку или нет, а также где ее можно сделать.
Никакие лавры и прочие чудо жидкости не восстановят двигатель. Если жрёт масло, при этом картерные газы не особо давит-меняйте маслосьёмные. Дым при перегазовке есть?
Жидкость ведь может восстановить кольца, хотя бы размягчить их, или нет? Дым при перегазовке есть. Интересно, что те, кто пробовал пользоваться любыми раскоксовывателями делятся на 2 лагеря, тем кому это помогло и нет. Наверно, все-таки стоит в начале попробовать залить Лавр, хуже-то не будет?
Жидкость ведь может восстановить кольца, хотя бы размягчить их, или нет?
По столом! Надеюсь что ты не так сформулировал мысль. Жидкость не востанавливает кольца, а очищает канавки в которых они лежат от чего кольца лучше пружинят. Советую и раскоксовку и замену маслосьёмных (если направляющие втулки живые) масло не только через кольца попадает
Жидкость ведь может восстановить кольца, хотя бы размягчить их, или нет? Дым при перегазовке есть. Интересно, что те, кто пробовал пользоваться любыми раскоксовывателями делятся на 2 лагеря, тем кому это помогло и нет. Наверно, все-таки стоит в начале попробовать залить Лавр, хуже-то не будет?
При перегазовке дым-однозначно менять колпачки как минимум, это как сказал Дима benz_in201, при условии живых направляек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50