Добрый день. Проблема: w124 3.0 бензин, в районе заднего левого колеса из трубок топливной магистрали капает бензин. Куда можно СРОЧНО подъехать, чтобы либо устранить течь временно, либо заменить трубки? Был на Жданиках, чтобы купить медные трубки нужна инфа: общая длина, штуцера какие, диаметр трубок. Машина на улице, гаража нет, стремно. Помогите плиз ! Тел. : 8 029 2339383 8 044 538 88 21
Перерезали трубку (вообще как труха осыпается), слили топливо. Подскажите, плиз, куда затащить установить новые трубки в районе Каменной горки, ну и чтобы цена божеская. Спасибо заранее.
Ну,что?Разобрался с трубками?На АЗМ Белнефтехим,как я говорил,звонил?
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Ну,что?Разобрался с трубками?На АЗМ Белнефтехим,как я говорил,звонил?
В процессе. Звонил я им - по цене сориентируют после осмотра, но они работают с 9 до 18 (ровненько как и я). Заезжал на Некрасова, нет там ни у кого инфы по этим трубкам, и они на вальцуют. Пока вырезал кусок гнилой трубки и поставил шланг на хомутах
Zaharchik писал(а):
В процессе. Звонил я им - по цене сориентируют после осмотра, но они работают с 9 до 18 (ровненько как и я). Заезжал на Некрасова, нет там ни у кого инфы по этим трубкам, и они на вальцуют. Пока вырезал кусок гнилой трубки и поставил шланг на хомутах
Держись...
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Всем спасибо, кто откликнулся. Отвез утром сегодня на АЗС N50 Беларусьнефть - Оргнефтехим. Отзвонились в обед - сказали готово. Вечером заберу - отпишусь.
Забрал машинку, сделали все отлично. Сами все промеряли, сами сгоняли на рынок и купили все необходимое, причем не накрутили ценник на з/ч. За работу взяли 30$. TRASH, отдельное спасибо за помощь и совет. Тему можно закрывать.
Рад,что мой совет помог тебе победить твою проблему.Обращайся,если что....Соседи как-никак...
Добрый день. Проблема: w124 3.0 бензин, в районе заднего левого колеса из трубок топливной магистрали капает бензин. ...
В понедельник перед выездом из Киева точно в том же месте увидел относительно небольшое пятно на асфальте. До Минска добрался, благо, без приключений. Видимо, течь очень маленькая. Все равно оценить тяжело, т.к. на ходу, ведь, сильнее должно капать/литься. Но на расход существенно не повлияло. Вчера у Кинга поменял тормозную магистраль: она в том же месте, где появилась течь топлива, переломалась, как только сняли-- тоже труха. А по поводу топливной магистрали ездил сейчас, в обед, на другой конец города на АЗС №50, но сразу за работу не взялся, перенес на завтрашнее утро. Буду надеяться, завтра решат проблему.
Разрезаешь трубку, зачищаешь оба конца и ставишь на хомуты (для надежности на 4-е шт) кислородный шланг либо маслобензостойкий СИМПЕРИТ и все.
Именно этим способом и решили проблему на той АЗС. В целом трубка в хорошем состоянии. В одном месте прогнила, где проходит прямо по порогу, выходит, ближе всего к земле. Уверен, по зиме в этом месте неоднократно машина терлась о снег, либо вообще удар когда был. Вот и прогнили обе магистрали от внешнего воздействия.
у меня такая же беда на двух трубках, обратку я уже нарастил куском шланга, а вот подача пока с бандажиком на двух хомутах , но надо менять обе, это блин не шутка - прямо над банкой глушителя. только вот б/у трубок что-то нет ни у кого.
Я все трубки, шланги, магистрали всегда новые ставлю. Вот и с топливной настаивал на новую, но мастера переубедили, показав ее на подъемнике. Уже и новые шланги TRW на перед купил. Посоветовавшись с Каспером, решил перед зимой менять вместе с передними трубками. Они нормуль, но штуцеры уже не откручиваются. Остальное уже все новое: заменил, как машину взял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33