W210 E 240 V6 . Вчера помыл во дворе, вытер, завел , загнал в гараж. В гараже снял зеркала для ремонта и пошел в дом. Сегодня утром заводить а она не заводиться и что странно при включенном зажигании гудит дросельная заслонка, когда поворачиваешь ключ далее чтото челк и тишина. Снял дросельную заодно почистил почистил. Проблема осталась. У кого какие мысли?
Дело было в аккумуляторе, показывал 11.2. Зарядил завелась. Смущает что при включенном зажигании гудит дросельная заслонка. А вообще работает ровно и обороты в норме. Заслонка должна гудеть или нет?
Так я его уже зарядил, а заслонка все равно гудит. Ё моё, Дима у тебя же 112 мотор. Включи зажигание и послушай, только не сидя в машине, а вылезь. Заслонка будет постоянно жужжать, гудеть или еще чего нибудь или типа как бензонасос жи и все. Просто ранее как то не замечал чтоб она постоянно гудела при включенном зажигании. Пожалуйста, послушай и отпиши. А я нажму кнопочку поблагодарить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38