вообщем я из серии тех, кто дотошно подходит к работе двигателя своей машины))) машина дрожит перед тем как остановиться....т.е.начинаешь тормозить и за секунду перед тем как машина остановилась появляется дрожание...как будто ее передергивает..при плавном торможении (при подкате к светофору) такого нет...при резком тож....а вот при нормальной езде есть...ну в смысле при нормальном торможении)) может кто поможет советом что это может быть?
больше похоже на какойто перебой работы двигателя по ощущениям) и еще периодически загорается check engine на сто ее снимают....проходит какое то время она загорается снова ...а подвеску переднюю всю поменяла на прошлой неделе...думаю если бы проблема была с тормозным диском ее бы обнаружили...или нет??
У меня такое же проявление. Тут 2 причины по моему мнению возможны. 1 - искалеченый тормозной диск (не обязательно дефромированный, может быть просто подъеден ржавчиной к примеру). 2 - колодки - неплохо было бы узнать их производителя. Когда начинаете движение(отпускаете тормоз) слышен ли скрип колодок о диски?
SortoVaritu писал(а):
У меня такое же проявление. Тут 2 причины по моему мнению возможны. 1 - искалеченый тормозной диск (не обязательно дефромированный, может быть просто подъеден ржавчиной к примеру). 2 - колодки - неплохо было бы узнать их производителя. Когда начинаете движение(отпускаете тормоз) слышен ли скрип колодок о диски?
есть немного скрипа (на задних колесах) когда постоит при влажной погоде, на сухую такого нет..а кстати еще есть дрожание когда машина начинает двигаться на задней передаче...
есть немного скрипа (на задних колесах) когда постоит при влажной погоде, на сухую такого нет..а кстати еще есть дрожание когда машина начинает двигаться на задней передаче...
мммммммм.... думаю, что только тест драйв поможет выяснить в чем причина. Со слов думаю так никто не скажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58