Вот собственно как-то стало кидаться в глаза, что датчик давления масла при старте двигателя сразу прыгает в сектор "3", только пару раз видел показания меньше. Масло вроде проверял, не ест совершенно, но как-то сразу давление прыгает моментом, че-то кажется тут не чисто, вот и хочется узнать ваше мнение. может датчик запитал подлый какой человек на что другое...
_________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Вот собственно как-то стало кидаться в глаза, что датчик давления масла при старте двигателя сразу прыгает в сектор "3", только пару раз видел показания меньше. Масло вроде проверял, не ест совершенно, но как-то сразу давление прыгает моментом, че-то кажется тут не чисто, вот и хочется узнать ваше мнение. может датчик запитал подлый какой человек на что другое...
А на прогретом?
Когда пригнал машину с Германии у меня на 124 всегда было 3! После 6-ти лет в РБ стрелка начала падать при прогретом двигателе. А некоторые народные умельцы тупо скидывают клему датчика и всегда 3! Даже когда двигатель заглушен))))))
Когда пригнал машину с Германии у меня на 124 всегда было 3! После 6-ти лет в РБ стрелка начала падать при прогретом двигателе. А некоторые народные умельцы тупо скидывают клему датчика и всегда 3! Даже когда двигатель заглушен))))))
У меня был обрыв провода на датчик,при включении зажигания всегда 3.
Стрелка на 3 скачет когда заведёш или когда только включил зажигание?
когда заведешь, просто так на нуле, при включеном зажиганиии только уровень бенза, но как заведешь 3 ..
Всем спасибо за ответы. видимо что-то не правильно, хотя это не первое, что надо колупать)) P.s. двигло то не родное, может когда переставляли чего на шайтанили )
_________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
keprik писал(а):
на холодную, почти 0, по мере прогрева 1,9. либо масляный фильтр, либо капиталка
При прогреве двигателя,давление в системе смазки может падать,но ни как не подниматься.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Стрелка на 3 скачет когда заведёш или когда только включил зажигание?
когда заведешь, просто так на нуле, при включеном зажиганиии только уровень бенза, но как заведешь 3 ..
Всем спасибо за ответы. видимо что-то не правильно, хотя это не первое, что надо колупать)) P.s. двигло то не родное, может когда переставляли чего на шайтанили )
Всё у тебя нормально!!!!!!!!!!!!!!У меня был W-124 c 111 мотором тоже 2.2,правда 93года!!!Отьездил на нём 6 лет!!!!Масло менял регулярно-всегда была 3-ка,если мне не изменяет память,ниразу даже 2,5 Небыло!!!!!!!!!!!!!!!