Помогите кто может столкнулся с такой проблемой не могу завести стартер крутит но не заводится свечи и провода в норме катушка тоже бензин поступает ПОМОГИТЕ советом что может быть??????????
море вариантов. Локализовать не получится, пока нормально не распишешь всю проблему и то, что было проверено и как было проверено. По личному опыту, фраза "не заводится, но свечи-провода в норме, бензин поступает" говорит почти наверняка о том, что нихера не в норме и, по не ясной мне причине, люди тупо пистят. Иначе бы заводилась, хотя бы с подгазовки...
nicolavs писал(а):
MYLAN писал(а):
ПОМОГИТЕ советом что может быть??????????
море вариантов. Локализовать не получится, пока нормально не распишешь всю проблему и то, что было проверено и как было проверено. По личному опыту, фраза "не заводится, но свечи-провода в норме, бензин поступает" говорит почти наверняка о том, что нихера не в норме и, по не ясной мне причине, люди тупо пистят. Иначе бы заводилась, хотя бы с подгазовки...
Я сам не совсем специалист, но слышал от толкового человека, который говорил, что в каеджитронике если пусковая форсунка не работает, то не заведёшь автомобиль, разве что с толкоча и то надо помудохаться.
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78